а скажем не Солнцево-Переделкино. вроде нечего на первый взгляд райончик? или нет?
Вид для печати
а скажем не Солнцево-Переделкино. вроде нечего на первый взгляд райончик? или нет?
А я вот все не могу к Бутово привыкнуть, хоть живу уже 1, 5 мес. Одно хорошо - метро рядом с домом и пересадку делать не надо (Сев. Бутово, Б-р. Дм. Донского).
не знаю девчонки. Тоже хочется квартирку побольше- в Москве на эти деньги только однушку реально купть, а вот в Мо- уже двушку или даже трешку... Мы вот трешку хотим.А по городам - так пробки это везде, в любом напрвлении в каком только не посмотришь. Мы вот думаем щас насчет Мытищ...Там к родителям по Ярославке, причем и к мужа и к моим. Щас дорогу там делают, расширяют всю, обещали к след 2008 уже будет готова. Причем электички ходят там же до Москвы и маршрутки. Есть и скорые электрички. Плюс районы новые, и экологии хорошая и водоканалы есть...Думаем для нас это наилучший вариант. И до работы удобно. А как вам Мытищи? Что думаете?
мы щас чекрез мКАД от них в медведково:) помоему там не особо зелено и экология так себе, я где была не очень понравилось, могу ошибаться. Я вот смотрю щас переделкино, красногорск, химки, куркино. Мне кажется запад почищи, но это мой субъектив,ю надо смотреть еще место само, а я пока негде не была:)
Мы покупали у ПИКа летом. В мае получаем ключи. Все четко, без обмана (тьфу-тьфу-тьфу). Консультанты внимательные, на объекте все показали-рассказали. В идеале покупать квартиру в доме наполовину построенном.
если не секрет
зеленоград тоже москва, но отдаленность от мкаж-километры...химки ближе к москве, тем более куркино и химки разделены дорогой.