-
Re: плюс цены что дешево
ооо с родителями вобще у нас нестыковка полная:))) Мои в Братеево там я жить категорически не ххочу:) Родители мужа ВДНХ у Лосиного острова прям рядом, место ничего, но старую панель опять же не хочу новостройки дороговато:) Щас изучаю запад северо-запад, Вобщем я пока в свободном полете:)))Меня удаленность от родителей не пугает т к щас мы далеко от них и ездим тока мы к ним, они к нам нет:) Мне хочется пожить еще в каком то районе тут надоело, запад вроде и почище экологичнее.
-
Re: Пик не кидает
Это где в Лобне такой дом?У меня у свёкров под окнами такой был,но его именно ПИК достроил буквально только только-ты не их имеешь ввиду?Это Букинское шоссе
-
еще как кидает!
мы купили новостройку у ПИКа в области. обещали сдать в декабре, а теперь похоже что в декабре уже не 2006 года а 2007 года. Никакой управы на них, договора составлены так,что ПИК не несет никакой отвтественности, никаких штрафников с них. Стройка разворовывается и распродается прорабом. в общем жуть-жуть. Извините что влезла незнакомка, просто наболевшее
-
Re: Пик не кидает
да, это букинское шоссе. Мы именно оттуда.
ждем-пождем.
-
Re: еще как кидает!
а какой город и адрес дома? на сайте сного рпоектов, мы несколько смотрели, все отлично строится:)
-
Re: квартиры от Миель
у меня мужкак раз связан с некоторыми строительными компаниями и говорит,что это очень опасно покпать квартиры в новостройках,тк никто не может дать гарантию,что дом сдадут...
В Юбилейном тоже есть дом,кот строиться уже незнамо сколько времени и 2 года уже стоит в одном состоянии,с окнами до 3 этажа...там уже ничего не строят,а квартиры проданы.. и у него по работе таких примеров полно...
-
Re: квартиры от Миель
новостройка это всегда риск
-
Барабулька!
Барабулька,а это не тот дом,который около ж/д ветки???А какая строительная компания не в курсе?Чтобы в будущем не наколоться...
Отправка отредактированного (22 May 07 12:39)
-
Re: Барабулька!
эт получается дом около магазина Фараон,жилой комплекс Лесная корона...кто строит не помню,но наколоться мона везде,ткпорой и не от фирмы зависит...
-
Re: Барабулька!
О!И там все застыло?Ужас какой-то!:(