Сегодня узнала в РосЕвроБанке, что при покупке квартиры по переуступке прав в новостройке также возможна ипотека. Т.е. если кто заинтересуется, нашу квартиру можно купить и в ипотеку.
www.odnushka.com
Вид для печати
Сегодня узнала в РосЕвроБанке, что при покупке квартиры по переуступке прав в новостройке также возможна ипотека. Т.е. если кто заинтересуется, нашу квартиру можно купить и в ипотеку.
www.odnushka.com
Сегодня ездили смотреть дом. Он уже достроен. Сейчас отделывают крышу. В этом квартале точно будет сдача.
Ххехе, вы попробуйте еще объявление на еве запостить:) Там не то еще начнется))
Кстати, я бы посоветовала попробовать повывешивать объявление на сайтах где тусуются сноубордисты или лыжники. Они отвалят немалых денег за вид на горку и близость к ней, я уверена))
А цена и правда высока, учитывая нынешний застой на рынке недвижимости.
не забывайте еще о внутренней отделке и коммуникациях. да и дом должны принять по всей документации. осталось два месяца до конца этого квартала. ох как сильно я сомневаюсь о сдаче к июлю месяцу!
Соседние дома из этой же серии П44ТМ25 сдавались за мес после постройки. Думаю, с этим домом будет также, если не лучше, поскольку процесс уже налажен.
Народ, который в этом разбирается (не риэлторы, которым нужно поскорее продать) называют именно такие сроки. Я уверена, что в этом квартале сдача будет.
Спасибо за совет, надо будет попробовать. Кстати, застой на рынке в целом, не означает застой на конкретные микрорайоны и дома. На Павшинскую Пойму спрос есть и не малый. А на дома нашей серии так и вобще очень даже хороший. Вчера были на площадке, общались с девушкой в вагончике СУ155. Так она сказала, что про однушки в П44ТМ25 постоянно спрашивают. Но у СУ их нет, а на риелторов они не переадресуют.
П44ТМ25-ых всего-то 3 шт в Пойме, а наш из них так вобще лучший. Квартиры в нем раскупались в первую очередь, хотя строился он в последнюю. У ДСК появлялось пара квартир в П44ТМ25-ых. Так их даже по более высокой цене за неделю разобрали. Вот так.
Так что не думаю, что цена завышена. Она вполне даже рыночная. К тому же в нашем доме вобще на рынке квартир нет. Есть только в 1А,1Б но они для людей менее привлекательны. Но и цена на них не ниже.
Где дешевле, так это в И155 и ИП46С.Возможно вы просто не видели ЧТО ТАКОЕ эти супер дома серии И155 и ИП46С. Там даже электрика только до щитка проведена, не говоря уже про жутко кривые стены, пол, и внешний вид дома с ужасными щелями. Там не ремонт столько денег уйдет, что мама не горюй. А здесь все ровненькое, аккуратненькое, электрика по квартире разведена, сантехника в ванной, и дома сами по себе очень красивые. Жить приятно :))))
А так конечно каждый сам решает, где ему лучше жить :)))
Забыла, что здесь стоит старая в объявлении:)
Цена снижена до 143 тыс долл! Возможно кто-нибудь заинтересуется. Чуть больше 2600 долл за метр. Дом сдается в этом квартале. Ключи к концу года обещают дать.
впечатляет, что вы под продажу сайт отдельный сделали, со своим именем!! Молодцы:))
В названии ошибочка небольшая закралась;)
Какая ошибочка? не поняла...