Re: Продается домик в деревне:)!
Фоток у меня нет. Если нужно будет попробую через родителей достать.
В доме электричество конечно есть, газ в деревню провели и у нас даже есть утвержденный план подведения к дому. Кто купит, той и доведёт дело до конца, но с документами уже не маяться. Вода из колодца напротив дома. Магазины обычные деревенские, школа начальных классов в нашей деревне, дальше в соседней, туда автобус возит детей каждое утро и обратно вечером. Там же и медпункт есть.
Это не дачи, не товарищество, это обычная деревня, где можно прописаться и на ПМЖ даже лучше было-бы, т.к. земля уход любит:)
Re: он относится к деревне? прописаться в нем можно будет?
Re: не зарекайся... всяко может быть...
Я все понимаю. Но это даже не мне решать. Дом принажлежит маме и её сестре. Они хотят продать, т.к. без ухода там все заростет, развалиться и т.д. Очень жалко на это смотреть. Да и деньги нам сейчас не помешали бы, даже такие.
Кстати да, без ухода это гиблое дело.. у нас вот у одних знакомых есть такой дом.. они там в лучшем случае, раз в два года появляются на выходные, естественно ничего не успевают сделать, а участок весь зарос, крапивой и т.п. гадостью с человеческий рост, дом вообще уже под углом стоит, естественно и крыша и стены гниют и т.п. и т.д. вообщем теперь туда и на два дня даже не приедешь!! Тоже собираются подавать.
Knopik, а что за деревня?
Как называется? И в какую сторону от Орла?
Я посмотрела бы по карте
А то я там летом очень часто бываю на аэродроме;)И у мены много знакомых в Орле, может кому-нибудь предложу
Напиши мне на почту, плиз
Отправка отредактированного (04 Jun 07 12:48)
Re: Knopik, а что за деревня?
Южнее Орла. Поселок Хорошевский, это недалеко от Змеёвки, в зависимости от карты может быть указано то или другое.
Отправка отредактированного (06 Jun 07 15:30)
Re: имхо, не стоит его продавать
сколько соток земли? дом жилой? или нет? и дом в каком состоянии?
Я сейчас как раз ищу себе.где нить подальше от Москвы.... напиши на почту.сколько метров дом и какой и сколько соток
150188@mail.ru
буду ждать.
Ну вы симферопольку не путайте с другими трассами. У моих деревня 400 км - едут ровно 4 часа, учитывая, что там еще 10 км хреновой дороги и 2 км бездорожья.
Ни кто не обратил внимания, что тема 2007 года? это глюк какой-то или что?