-
Re: вытяжка, духовка, варочная панель, стиралка, посудомойка, у кого какие ,
Сейчас: духовка, варочная панель, посудомойка 45 и встроенная микроволновка Бош. Всем очень довольны.
Про посудомойки: лучше брать хорошие и дорогие бренды, т.к. дешевые могут очень шуметь, да так очень, что телевизор невозможно смотреть, я не поверила, пока сама не увидела и не усышала такую:( Со стиралкой то же самое: купили на дачу родители дешевую Самсунг, так она при отжиме скачет по всей ванне :/ Хорошо, что ванна большая :)
Будем брать: духовка, варочная панель, посудомойка 45, стиралка - Бош, микроволнеовка вирпул (только потому, что у ниж есть квадратная модель), холодильник или Либхер, или бош-сименс. С вытяжками еше не определились.
-
У меня самсунг но не из самых прям дешевых, не скачет, может не правильно выставлена она?
-
Подскажи, а что у нее надо "выставить" что б она не скакала? По мне - так она просто плохаядешеваянекачественная, поэтому и скачет и громкая тоже.
Но что поделать, родители "сэкономили"...
-
:) да я не спорю самсунг не лучший выбор. . .Мы просто оч много всего покупали и тоже видимо с экономили так что я бы тоже не советовала покупать этой фирмы машинки :) я имела ввиду выставить - это ровный пол и т д ,это обычно делают когда подключают :) я в этом не спец :)
-
Re: Алинка, скажи про стиралку свою
Да,стираю
ТТТ ни одной вещи не испортилось
Ну,истесссно,после стирки их еще нужно нормально разложить и расправить,и тогда точно все ок будет
Я вообще в машинке стираю абсолютно все,включая эластичные колготки:D
-
Annnushka писал(а):
Со стиралкой то же самое: купили на дачу
> родители дешевую Самсунг, так она при отжиме скачет по всей
> ванне :/ Хорошо, что ванна большая :)
Не хочу защищать самсунг,не знаю его,но тоже думаю,что раз скачет,значит,неправильно установлена
У нас сначала стиралку свекр установил - она скакала,так мы вызвали специально обученного человека,он нам ее переустановил, и больше она не скачет;)
-
Холодильник - Либхер
Вытяжка - Бош либо Фалмек
Варочная панель - Бош
Посудомойка - нет
Духовка+свч - Бош
Стиралка - Бош либо Миле
-
Спасибо за ответ
-
посудомойка - Бош, варочная панель - занусси,
микроволновку, холодильник, стиральную машину - не помню.:) но все устраивает
-
Плита индезит - довольна.
Стиралка Бош - купили, после того. как поюзали аналогичную у друзей в германии. Очень нравится.