девочки, а на сколько вам госкомиссию задержали? и через сколько после нее ключи выдали?
Вид для печати
девочки, а на сколько вам госкомиссию задержали? и через сколько после нее ключи выдали?
Я брала уже как вторичку, но знаю, что ключи задерживали надолго... Но у нас был дом первый в микрорайоне - там с коммуникациями было много заморочек.
а намного - это на сколько??
Посмотри в архивах 2004 года - www.olgino.info
гы, я в системе Главмосстроя работала:-). Дома сдавали госкомиссию даже когда у домом еще и крыши-то не было.А качество строительсва действительно средненькое...При мне сметчики как могли срезали расходы: надо 3 слоя чего-то, а хватит и одного...и так далее...
я думаю качество у них на урове ДСК-1, СУ-155 и т.д..а кто в наше время хорошо строит?а насчет сдача дома без крыши, может несколько нет назад и было, щас очень сомневаюсь в этом..к тому же думаю Дерипаска складыает деньги в ГМС....кстати они получили разрешение на строительство нового огромного микрорайона в красногорске
Наш дом сдали в эксплуатацию без отопления,воды,лифтов.Деньги они все знают куда вкладывать.
А вот за Ольгинцев очень рада,что у них действительно все идет по плану,как и обещали.
А у нас переносят на декабрь.:(
Lenusya1983,а вы в каком районе купили?
Я уже писала,мы купили в Ногинске,далеко,но ничего,сначала хотели в Ольгино,даже бронь делали,но не получилось.
Не переживайте, все будет хорошо... Сроки может и не выдержат, но и не кинут. Спите спокойно...