это по программе молодая семья и списывают не проценты, а метры
Отправка отредактированного (28 Nov 07 11:20)
Вид для печати
это по программе молодая семья и списывают не проценты, а метры
Отправка отредактированного (28 Nov 07 11:20)
250тыс. за рождение второго ребенка - это ФЕДЕРАЛЬНАЯ программа!
нет, я именно говорю про законопроект..если найду ссылку - выложу...там говорилось о списание опред % ипотеки при рождении детей
Это кто по праграмме МС идет
я всю жизнь прожила в Строгино, сейчас мы выбрали Подмосковье, а именно Красногорье
http://www.krasnogorie.ru/ , 1,5 км от МКАД прям за Крокус сити
Джули, как там по утрам? выехать реально?
я исходила из других параметров:
- покупка однокомн но большой квартиры на первые неск лет, максимально закрыть кредит, перейти к след
- жить рядом с родителями (нужна помощь в будущем при рождении ребенка. То что 1 комната не пугает, тк до опред возраста ребенок спит с родителями + мы пока не планируем). родители живут в черемушках
- сокращение времени до работы. то, что главные офисы банков будут переносить за мкад...вряд ли
- покупка максимально ликвидной квартиры для продажи ее в будущем
вот вроде и все
+ такое понятие "душа лежит/ не лежит"
так вот не лежит у меня душа к подмосковью и его большим метрам.
мне луше в Москве.
а на свежий воздух - так у меня дача есть)
мы там пока не живем, дом еще не сдан, но говорят что нормально, больше всего радует перстектива станции метро Мякининская (по плану в 2009 г, уже начали тоннель рыть от станции Строгино), а также пешеходный мост через Москва-реку прям к метро и Крокусу, и в 2009-2010 обещают развязку с прямым выездом на мкад,уже открыты дет сад и школа, скоро откроют горнолыжную трубу, напротив Красногорья построен Дом правит-ва МО, так что думаю инфраструктура и безопасность будет обеспечена;)
Ксения и Буна уже туда переехали:)
толкоу от мякининской никакой не будет, т.к. в этомй же ветке будет подсоединено митино + строгино, а во-вторых, эта филевская линия совершенно бесталковая, ИМХО. Меня больше всего смущает в красногрье то, что построили такой огромный район, а элементарно волоколамку даже не осветили, я не говорю о том, чтобы расширить ее...люди из красногорска час до тушино едут в лучшем случае
Так новостройка в подмосковье - более ликвидное жилье, нежели вторичка в Москве. Кроме того, если рассматрвиать новые районы, где сейчаа инфраструктура желает лучшего (Красногорье и т.д.) с развитием последней также поднимутся в цене.
Мы тоже не рассматриваем нашу квартиру как окончатеьный вариант, но раньше чем через 5-7 лет квартиру вряд ли поменяем. Прихорошем раскладе, а за это время многое может поменяться.