Re: как бы всё расположить
Тоня, интересно у тебя получилось, только если ставить кровать у окна с перегородкой, то в остальной комнате будет всегда исскуственное освещение....для меня это не приемлимо.
У нас в прихожей тоже будет шкаф купе, но он небольшой (и притом не глубокий), половинка будет для верхней одежды, а половинка на обычную...всё равно это очень мало:-(((
Я перегородку хочу сделать не полностью закрытою, а так декоративную, чтобы отделяла зоны комнаты, с разными полочками и окошечками в перегородке, думаю может не темно будет. Шкаф конечно маловат и в коридоре у нас будет, действительно наверное надо что-то еще придумать насчет шкафа.:(
мы в нишу вместили кровать прям на всю нишу
в смысле угловой диван одноуровневый и бесшовный.
получилось огромное спальное место 2,5 на 2 м.
И очень довольны.
диван собирается, если гости - ставится стол и можно поместить народ.
фтот где-то в профиле есть, где ПИнгвинке 2 мес, там, вроде.
.
Отправка отредактированного (22 Feb 08 15:03)
Мне очень понравился такой вариант разделения комнаты,правда она прямоугольная,но идею думаю можно и у вас применить.
Отправка отредактированного (22 Feb 08 15:04)
было бы наверное прикольнее, если бы перегородка(где телек) чуть выше была. Спасибо за картинки:)
я тут подумала, а можно ведь вместо шкафа место использовать под кроватью - подиумом, можно ведь сделать выкатные ящички.
Мы хотим утеплить балкон и сделать там в двух концах большие вместительные шкафы под всякую фигню, на и шкаф купе неглубокий в гостиной планируем, и в прихожей еще шкаф купе узкий.
Балкон у нас тоже кстати на кухню и комнату длинный.)