Я с риелтором еще не определилась. Что вы посоветуете, к тому лучше не обращаться?
Вид для печати
Я с риелтором еще не определилась. Что вы посоветуете, к тому лучше не обращаться?
риэлтора выбирают либо через знакомых, либо идут в крупные агентства, либо по интуиции
сталинка сталинке рознь
г... там или не г...,если например ремонтик есть и с первого взгляда ничего не видно?
Какие вопросы задавать продавцу?
Ну понятно,что спрашиваем про кап.ремонты и год постройки.Что еще спросить?
P.S.:наверно глупые вопросы задаю,но квартиру покупаю впервые.Нужен хелп.;-)
Отправка отредактированного (07 Apr 08 11:33)
Это довольно крупная фирма - "Миэль", по телефону с ним разговаривала, вроде понравился. Но вот с П44т смутил, я бы там хотела квартиру:(
вы сами покупаете или с риэлтором? пусть риэлтор и заморачивается. а если сами то приходите смотрите, если супер нравится то разговаривайте с соседями, спрашивайте у продавцов когда ремонт делался и т.д.
мы покупаем с риэлтором.Нашли риэлтора через знакомых.Сейчас в банке кредит оформляем.И как только у нас будет одобрение банка начнем ездить по квартирам.Это просто я заранее обстановку разведаю.Люблю,когда все четко и ясно.:p:D
Отправка отредактированного (07 Apr 08 11:40)
процентные ставки ого какие:D, а дальше не могу не чего говорить, конкуренты все таки:D
т.е. риэлтор должен все эти вопросы с возрастом дома разрулить?Т.е. в его обязанности входит выяснение всех нюансов,и если что-то не то,то он и предлагать нам эту квартиру не должен?А если нет,то нафиг такой риэлтор?Правильно я понимаю.:D
Отправка отредактированного (07 Apr 08 11:43)