Re: Кто живет в красногорье?
magus1 я как архитектор немного больше об этом знаю;) П44Т делают видимость аккуратности(типа ровная стенка, типа пол попримее), су наоборот не парится по поводу неровности самой стены зато конструкции тут получше. А стены всерно ровнять и сьяжку делать там и там.
Согласовывать надо все и именно поэтому в п44т с этим большие сложность, там много несущих стен в квартирах в су либо не одной либо одна между кухней и комнатой, стояков больше(улучшеная планировка с двумя санузлами) так что тоже можно "поиграть" в п44т законно мало что можно изменить! До собствености можно по разрешению делать планировку, а когда получишь собственность останется чисто формально оформить, это законно!!
Строители это вообще отдельная темы.. разговаривала я с прорабом, ох.. лучше даже не говорить.. мне кажется они вообще мало знают о строительстве))
Задерживают сдачу все, вопрос на сколько но это тоже часто зависит даже не от застройщика а от конкретного района, дома и прочего. У пика с этим хуже всех помоему.
ЛЕн, хуже всего со сроками у красногорской адм-ии...им все пох....
О, наконец-то Буна, спасибо за истиную инфу, а можно я тебе на почту напишу или в аську есть пару вопросиков?!;)
Лёна, пиши конечно, лучше на мыло buna2000@mail.ru , я сейчас просто в отпуске, но мыло просматриваю.
Ремонт квартир, офисов, любых помещений. Ремонт квартир в новостройках от начала до конца - весь объем.
Грамотная разводка электричества. Монтаж отопительной, канализационной, водопроводной системы (при необходимости с использованием сварки). Выравнивание стен, пола, потолков в ноль. Плиточные работы. Столярные работы. Чистовая отделка (малярные работы, оклейка обоев, укладка ламината или паркетной доски, настил ковролина).
Гарантия 18 месяцев.Стоимость ремонта рассчитывается исходя, что 1 кв.м. от 4000 руб. в зависимости от сложности.
Все работы по качеству контролирует прораб. С Вами заключаем договор. Оплата поэтапная.Работают россияне. Доставка стройматериала бесплатно, что существенно сократит ваши расходы. Лишних денег не берем, не навязываем дополнительные работы.
Есть система скидок. У нас доступные цены!
Вы можете позвонить и проконсультироваться
506-65-45 8-926-499-49-53 Алексей. Выезд на объект и составление сметы бесплатно!