Лена а расскажи, пожалуйста про шторы или жалюзи в зале (где покупала? заказывала? сколько стоит) очень понравилось;) Спасибо уже не надо, я прочитала где ты живешь!
Отправка отредактированного (08 May 08 00:00)
Вид для печати
Лена а расскажи, пожалуйста про шторы или жалюзи в зале (где покупала? заказывала? сколько стоит) очень понравилось;) Спасибо уже не надо, я прочитала где ты живешь!
Отправка отредактированного (08 May 08 00:00)
@nn@ ~
Покупали в местной Икее. Я вот ссылку нашла на вашу Икею. Помоему тоже самое.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/range/10374/10702/
VictoriaHaki~
Что бы нарисовать ребристые линии :D:D:D
Берешь кисточку и рисуешь как бы кляксы по периметру квадрата/круга/любой другой формы :)
Просто макаешь в краску и нажимаешь аккуратненько на стенку. То есть как бы не плавную линию рисуешь, а много много кляксочек рядом с друг другом :)
.
Отправка отредактированного (08 May 08 00:31)
Супер! Я очарован! Молодцы!
Спасибо. Все гениально и просто. Только я не поняла: про дизайнеров - это шутка или серьезно? ;)
VictoriaHaki ~
Ещё раз спасибо :)))
У нас в семье дизайнеров нет :) Мама програмёр, муж манагер/хозяин компании, брат вот правда электрик (не видать нам столько встроенных лампочек без него ) , жена брата- парикмахерша , а я по образованию манагер гостиниц/ресторанов (работала 3 года по специальности и сильно разочаровалась). Работаю теперь аналитиком продаж.
Вот кстати жена брата пошла учится в этом году на дизайнера интерьеров, но она кстати кучу наших идей не оценила. У неё немного другой стиль, но фантазии у неё тоже очень много просто немного другой чем у нас.
А вообще я поняла что просто нужно время/ финансы, ну и самое главное желание :) А потом глаза боятся ,а руки делают :)
Я вот помню как Annnushka тут про свою кухню рассказывала... Они вообще просто молодцы!
А я догадалась, что не просто так 2207 в нике есть ;) И про тебя помню ))
До сих пор восхищаюсь вашим ремонтом! :D
Можешь ссылочку кинуть. Очень хочется посмотреть ее кухню.
VictoriaHaki ~
Лови :)))
http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=197&i=13679&t=12843#reply_13679