удачи!
ни пуха, ни пера!
и
тьфу на вас!!!:D
Вид для печати
удачи!
ни пуха, ни пера!
и
тьфу на вас!!!:D
:)спасибо. брать-то легко, а вот отдавать...эх. Зато хоть за свою квартирку:)
Да,да,да!:D
Мы подали в Банк Москвы заявку 7-04.Только в этот понедельник,т.е. 19-05, был звонок оттуда на мою работу.Про одобрение/не одобрение ничего не слышно пока.Мы уже давно забили на этот банк и получили одобрение в других.;)
Отправка отредактированного (22 May 08 09:40)
Ивантеевка 17 км от МКАД и туда тяжело добираться, больше часа на электричке, которые редко ходят и их частол отменяют, на автобусе так вообще еще дольше.
Долгопрудный тоже развивается, но инфраструктура там вообще никакая, дороги плохие, лучше всего жить недалеко от станции, чтобы на электричке ездить или где конечные маршрутки. Мы сами в Химках купили, так вот на Речном вижу много белых маршруток на Долгопрудный, соответственно, ходят часто.
В общем я бы из этих двух вариантов выбрала второй, если в Москве работаете. А еще выбор есть какой-нибудь? Железнодорожный, Королев...
Не надо Ивантеевку.Туда добирать сложнее и дольше.На автобусе от ВДНХ в час пик можно ехать 1-1,5ч.А на электричке от Ярославского вокзала тоже около часа и ходят электрички редко туда.Поэтому и квартиры там дешевле.Мы тоже думали-думали на счет Ивантеевки и решили,что лучше ближе.
Отправка отредактированного (22 May 08 09:39)
Во!И я о чем!:)
Да все так делают - ждут, а потом забивают :D Я вообще не понимаю людей, которые берут в Банке москвы ипотеку, ведь там в кредитном договоре мааааленькимм буквами написано, грамотно, я уже не помню, но суть в том, что процентная ставка зависит от лондонской биржи, т.е. сегодня процент, допустим, 12, а через год 70, и такое возможно :D
даже не около часа на электричке, а 1,10 если быть точнее :) ИМХО, пока молодые, можно поменьше купить квартиру, но поближе к Москве, т.е. эта квартира - как стартовая площадка :D погасите кредит и дальше, когда уже дети будут, купите большей площади
Soonnn я вот тоже все терзаюсь сомнениями что лучше купить квартиру поменьше и подешевле что бы не сильно нпрягаться, но через пару лет опять озадачивать себя расширением.. или уже немного поднапрячься и купить квартиру на долгое будущее. и там и там есть свои плюсы и минусы, но пока на равном все[:-?]
Не, здесь немного другой вопрос: купить поменьше, но поближе к Москве (если ты в ней работаешь) или большей площади, но подальше. Цена и там и там одинаковая.В твоем случае, если есть возможность купить сразу квартиру на "долгое будущее", я бы так и сделала.