да мне тоже интересно посмотреть на бордовый пол, двери беленый дуб, мебель венге и зеленые обои)) если получилось это красиво скомпоновать, то ты гений!))))
Вид для печати
да мне тоже интересно посмотреть на бордовый пол, двери беленый дуб, мебель венге и зеленые обои)) если получилось это красиво скомпоновать, то ты гений!))))
Мы как то все по ходу дела подбирали, на кухне потолок, стены и пол светлого цвета, а сама кухня и шторы темные, диванчик зеленый(фотки в профиле есть, если интересно)
а в комнате сейчас как раз процесс ремонта... потолок и стены белые, пол и дверь темного цвета(наподобие венге) шторы нежно зеленые, ночные шторы хочу чтобы были двух цветов нежно зеленый и нежно сереневый и такого же цвета покрывало на кровать хочу. Мебель еще не купили, но предполагается, что диван светлый а тумба под телек и может еще что модульное темного цвета под пол.
Отправка отредактированного (04 Jun 08 17:15)
Ну во-первых зеленым я бы диванчик не назвала:)))
Скорее цвет близок к болотному :))В хорошем смысле слова конечно))
У меня вот такой вопросик,точнее два - а зачем Вам там диванчик, на кухне, и второй вопрос - а зачем Вам такие длинные шторы?:) И нельзя ли поменять выключатели с синих на более нейтральный цвет, ибо к чему там синие рамки - я не увидела.
А так вцелом симпатично. Особенно впечатлила варочная панель!))Молодцы, отличный выбор!
Спасибки.
Milky Way Да ты права, диванчик и правда больше болотного цвета:D у нас однушка, поэтому нам нужны спальные места, вот на кухне и поставили диванчик, он раскладывается у нас на нем гости спят;)
Розетка сначала была синяя, так как я хотела разбавить все синим сначала(диванчик, шторы), но потом передумала, рамку уже поменяли с синего на дерево, под цвет мебели.
Шторы короткие просто не нравятся, а ночные нужны, так как дом окна в окна стоит с другим домом и все видно...
Отправка отредактированного (04 Jun 08 17:50)
ну на кухне все вообщем более менее в порядке(не считая уже названного) но там нет обещенных дверей беленого дуба и венге!))))