-
Re: Мы сделали это!
У нас с вами очень похожие ситуации. Мы тоже сейчас сдаем, чтобы на ремонт накопить и потом переехать (следующим летом). Ребенка планируем через год, муж сказал: с 1 июня начнем :D Мы получается в августе заключили договор с агентством, а квартиру купили в ноябре, т.е. 2 мес. прождали, все надеялись, что в Москве сможем купить... цены росли вверх, пришлось уже на подмосковье переключиться, ставку нам за 2 дня до сделки повысили с 11 до 12 ((( А сейчас иногда представляю: вот если бы поженились на пару месяцев раньше, сразу отнесли доки в банк, купили бы в Москве... С другой стороны, все что не происходит, происходит к лучшему!!!
-
Как здорово! Какие вы молодцы! По белому завидую :)
-
-
У нас тоже была сначала в планах Москва,потом Мытищи,а вот получилось в Королеве,чему я очень рада.А если бы прошлой осенью покупали,то точно бы в Москве купили.И правда,все,что не делается,все к лучшему!:)
-
Спасибо!
Я уже и сама себе завидую!Себе,но себе через год,когда мы ремонтом займемся.:DИли не завидовать себе в ремонте?:DПо-моему,у многих при слове ремонт начинается трясучка.:D
-
Молодцы! Поздравляю вас с тем, что нашли квартиру, которую действительно захотелось купить, а не ту на которую хватило.
Мы вот наоборот из всех рассматриваемых городов подмосковья хотели именно в Королеве, я как увидела этот город, прямо влюбилась в него, но нам на тот момент непотянуть было там квартиру...:(
Зато сейчас тоже в своей собственной и не важно, что она по ипотеке:)
Удачи вам!!! И хорошего ремонта!!!
-
Marishaka, поздравляю! Это действительно глобальное событие в жизни молодого семейства. Мы сами месяц назад в ипотеку влезли, так что я тебя хорошо понимаю и разделяю твой восторг! Желаю побыстрее обосноваться в своей отремонтированной квартирке, ну и кредит досрочно погасить, конечно)).
-
Поздравляю с новым гнездышком!!!:D
Молодцы!
-
Отлично! Еще раз поздравляю!!!! А сумма и эта для меня велика кажется :( Но вы молодцы! Так держать!!!
-
Спасибо!:)
Ты права!Не важно,что по ипотеке.Главное,что СВОЯ!:)