-
Re: сдать за ремонт
ну даже если не новострой, а вторичка абсолютно голая, да еще после пожара, то смысл не меняется, ремонт то нужен полный насколько я поняла. может только на стяжку не придется пратиться.. хотя если был пожар проводку менять надо, соответственно и стяжку.. а это еще хуже чем новострой..
автор вообще куда то пропала))
-
автор пишет, что есть техника, кухня итальянская, спальные места. Значит не такой уж прям жуткий пожар, а это скорее всего просто пошпаклевать, обои поклеить, побелить потолки. Ну и даже замена электрики не означает менять стяжку, все таки чаще всего электрика в стенах прокладывается.
Мне кажется, что в деньгах больше потерять можно, если сдать за ремонт + за 40тыс на год, чем отремонтировать и сдавать нормально.
В общем это все демагогия, надо живьем смотреть, какой ущерб от пожара и приглашать разных рабочих оценить ремонт.
-
Читаем первый пост:
...там все чистенько, но сил больше нет делать обои и т.д. Скорее всего выходит девушка все отмыла и отскребла. А следовательно пожар то был не такой уж и сильный, раз копоть можно было смыть. Скорее все горелые старые обои содраны и потолок отмыт. На это не надо 15 мешков ротбанта. Двух хватит чуть подравнять, а может и просто ведро шпатлевки хорошей, а сверху обои. Как я поняла ремонт нужен минимально-аккуратный, чтобы попробовать эту квартиру сдать. Да и не все бригады работают с утра до ночи - бывают 3-4 дня ждут пока высохнут стены со штукатуркой
-
девочки,перечисляю,то что нужно там сделать: замена всех дверей,окон(буду искать старые рамы),снятие всей шпатлевки до бетона,заново выравнивание стен,потолков,поклейка обоев,покраска потолков,снятие краски с ванны,со всех труб(батарей),новая покраска всего этого... еще нужно вынести входную железную дверь и менять весь проем под ней... кухня не сгорела потому что италия.... стенка потому что дуб, спалные места,это забрали с дачи... я там смогла только замыть всю эту гарь и отмыть кухню...
Людей я нашла,вроде приличные,заключили договор....а там помотрим,что будет....
P.S. Обоев то,как раз в квартире не было,а то сгорели бы все заживо....
-
А что было на стенах, просто покрашенные?
Блин, может тоже не клеить обои у себя, пока не поздно...
Удачи Вам.
-
Лилия рабочих за деньги или все же за ремонт нашли? какие условия по договору?
-
У нас шел ремонт,стены были в шпатлевке..обои не успели поклеить....
по договору,делают весь ремонт до 1 ноября.потом снимают за 40 тыс в месяц...
-
понятно, ну расскажешь потом что и как отремонтировали)