Лен, не понимаю что ты хочешь..выяснить у кого какая сумма ипотеки? опять же формула в экселе все сделает, срок, ставка и выплаты есть
Вид для печати
Лен, не понимаю что ты хочешь..выяснить у кого какая сумма ипотеки? опять же формула в экселе все сделает, срок, ставка и выплаты есть
«а чего там знать?! Обычно в договоре есть формула (в явном или неявном виде). Считается же на раз в Экселе.»
««опять же формула в экселе все сделает, срок, ставка и выплаты есть»
Koluchka и Unochka, а можно для непонятливых и неопытных разместить здесь эту эксэлевскую таблицу? Или на почту скинуть: banlet@rambler.ru
Отправка отредактированного (15 Aug 08 19:44)
ну чтож мне и всем кому интересно теперь каждого кто написал подсчитывать?, не проще ли написать еще одним пунктом сумму кредита, что бы было наглядно?;)
в понедельнки выложу с работы
Лена, у нас ипотека 107 тыс дол
Отправка отредактированного (15 Aug 08 23:01)
Поднимаю темку по двум причинам:
1) как вы определяете что будете меньше платить если погасите крелит раньше? Ведь всем известно что сначала вы выплачиваете проценты.
2) По подмосковью ближайшему. В каком районе предпочтительнее брать квартиру и почему (пробки, сколько времени до метро, инфраструктура....)? Мне очень нравится Люберцы.
1. обычный перерасчет, к тому же ты платишь не одни %, а большую часть % и маленькую часть тела кредита, Тань, могу тебе переслать расчет, напиши мне на почту
2.не знаю, мы выбирали по близости к родителям и к метро
Наташ обязательно отпишусь вечерком (как домой попаду)
Мне просто предложили после трех лет выплат фиксированную часть ставки 2,2% + МосПрайм. Вот что такое МосПрайм? Кто нибудь сталкивался с этим? Это в рублях, а в доларах 2,2%+ ЛИБОР. Во как.
еще много от первоначального взноса зависит. мы расчитывали при первом взносе 25-30% получалось даже с первых месяцев, погашение основного долга больше чем процентов, поэтому досрочно гасить гораздо выгодней получается про бОльшем первоначальном взносе!
Лен, у нас первоначальный взнос был 40%, при аннуитетных платежах мы за год заплатили % 85% и только 15% тело кредита (если за 100% взять все наши платежи за год)
А первоначальный взнос сколько % от стоимости? всегда по 40%?