ну и слава Богу!
рада за вас
Вид для печати
ну и слава Богу!
рада за вас
Buna, Vinni, Ulochka, Motor огромное спасибо за помощь. Вы мне оч. помогли соорентироваться. Теперь будем думать как поступить)
Принцесска, моя подруга брала в поселке 1 мая ипотеку в газпромбанке, они работали с этим объектом
вторичка заметно дороже ;(
стоимость первички зависит от сроков приближающего ГК, чем ГК ближе, тем цена выше
про первомай можно тут посмотреть, по-моему это их райончик
http://www.morton.ru/index.php?action=katalog&id_group=68&show=1
и т.п. эти конторы работают исключительно на свой карман и вас обдерут как липку. Лучше свой риэлтор по рекомендации друзей/знакомых.
ИРР смотреть практически бесполезно, он оккупирован монстрами рынка. Есть риалпрайс и еще хорошая база-виннер, но она платная. Но в виннере собраны все предложения из всех имеющихся на сегодняшний день изданий. Это все по вторичке
Отправка отредактированного (23 Aug 08 11:49)
Моей маме в 47 лет дали на 15 лет... причем как ПБЮЛу и живет в другом городе. дали в москве на новостройку.. так что кто ищет...
в любом случае если новостройку хотите, то сперва ищите дом, потом узнайте кредитует ли его какой-нибудь банк. а если вторичку, то сперва решение банка, а потом квартира...
что за банк?
мы тоже помню как то озадачивались возростными рамками, вполне можно найти банки до 65-70лет кредитующие! Сбер один из них.
Unochka, Славинвест. они кредитовали тот дом, который мы хотели.