Очень мило :) Бабочки создают такое весенне-летнее настроение (хмуро смотрю в окно на проливной дождь)!
ЗЫ: А линолиум просто лежит или Вы его как-то к полу крепили?
Вид для печати
Очень мило :) Бабочки создают такое весенне-летнее настроение (хмуро смотрю в окно на проливной дождь)!
ЗЫ: А линолиум просто лежит или Вы его как-то к полу крепили?
Потрясающее...Из ничего, такая красота...А можно вопрос??? А что за окна??? Что за пластик????
Молодцы! Клева!
Mazh, мы балкон обшивали вагонкой и покупали деревянные стелажи из ИКЕА
Ленолиум на жидкие гвозди отлично прифигачился. По опыту могу сказать, что лучше всего жидкие гвозди момент приклеивают;)
Окна пластик, профиль Проплекс, по моим наблюдениям от КВЕ не отличается ничем кроме цены. Проплекс дешевле.
ну молодцы...
еще зелени туда и ващще садик
Простите, пожалуйста, а вы не могли бы выложить фото ваших окон на балконе полностью, не частями с улицы, со входа на балкон и при открытом окне...Заранее, спасибо...
я конечно постараюсь, но учитывая ширину нашего балкона...врят ли получится сфотографировать...но я постараюсь)
Потому что у вас балконная решетка, а не бетон. Пластик ее проломит - тяжело. Алюминий легкий. Такие балконы потому и не утепляют, что ставится холодное остекление.
Если только решетку снять, заложить кирпичом... тогда наверно можно пластик поставить... Хотя знаешь - опять же какая пятиэтажка, какой балкон. У меня девочка знакомая - им департамент вообще выходить на балкон запретил, хотя дом не под снос...
У нас 9=этажка, чобы сделать теплое остекление (т.е. пластик) нам пришлось делать кладку из пеноблоков...за счет этого, конечно ширина балкона сократилась...но чем-то надо было жертвоваьт, нам с мужем совсем не понравилось остекление алюминием