У нас латексный матрас, купили гораздо ближе к дому, чем Тайланд эдак на несколько тысяч км :D:D:D
Вид для печати
У нас латексный матрас, купили гораздо ближе к дому, чем Тайланд эдак на несколько тысяч км :D:D:D
а расскажите что есть латексный матрас?
просто латексный без всяго остального..
тайланд потомучто латекс именно там добывается и что то качественное из него можно сделать всего в течение часа-двух после добычи. то что делается в россии или европе это из латексного порошка это уже совсем не то(сравните натуральную картошку и растворимы порошок), через время становится как паралон и нет уже таких уникальных свойст. латекс много много лет остается упругим и не деформируется, для хранения его можно сжать вакумом а через год достать и он будет как новый! когда не нем лежишь он поддерживает именно те места которые нужны, принимает форму тела то в то же время очень упругий а не мягкий, можно сделать эксперимент и положить на матрас карандаш и лечь сверху, и ты его просто не почувствуешь!! Что уж там о надоедливых крошках говорить)))
в тайланде такие матрасы на фабриках стоят от 30000р гдето, если их же привезут продавать люда то это будет уже тысяч 50.. те которые делают здесь или в европе могут стоить заметно дешевле, но тай мне уже совсем не хочется.
промнется
Каждый день отряхиваю простынь до мм, а мужу побарабану :D
А стоит из-за разницы в 20000р ехать в Тайланд? На дорогу и остальное потратишь больше. Или хочешь совместить полезное с приятным:)?
Интересно, а из силикона делают? Он тверже, прочнее и дольше служит. Сужу по детским соскам.:D
если бы я покупала кровать, то только этой фирмы, ото всех моделей просто тащусь, красота неописуемая :))
А расскажите поподробнее про Дрим лэнд - присмотрека кровать у них, хочу заказать через месяц - как она в использовании и по качеству???
я написала что если бы заказывала :) у меня к сожалению нет спальни, соответственно нет кровати. Но от знакомых слышала только самые лестные отзывы, что по качеству и в эксплуатации они суперские :)
Отправка отредактированного (23 Sep 08 17:43)
Уж больно цены у них кусаются:( А так очень понравились кроватки. На такую если уж и разориться, то надо брать с сопутствующей мебелью.
я там смотрела вариант, даже 1 видела тыс за 30 (полгода назад вроде), всмысле что одна понравилась. Там есть парочка на такую цену, но уж больно страшные, а вот эта ничего была.