Re: Дверь по прозвищу зверь
А мне вот крайне интересно, ну почему все кто считаю керберос идеальным, в результате все-таки дают конечную ссылку на локсру?:))))
гыгы
возьмите себе шоколадку, если правда считаете что придумали невскрываемый замок))
А что мне особенно понравилось - это то что все ссылки на невскрытие кербероса - ссылка на Питерских слесарей, плюс "устоял против простых отмычек":))
А если жидким азотом полить - сколько секунд?:)
А если ковырнуть 2мм сталь рядом с замком - видела фотки как вскрывалась дверь вокруг супер-пупер замков, открывалкой консервов))
Поэтому согласна с Motor - я лично поставила Стал для того чтобы не дуло, а вскрыть мой 4 мм, двухлистовой блок плюс четыре уровня маттуры - минут 15 и шумно, как-нибудь по-любому привлекут внимание.
А еще я как умная маша, установила невидимые камеры, с записью всех кто подходит к моей двери. Хехе:)
Алён, найдешь в инете вскрытие кербероса - с меня ОЧЕНЬ большая шоколадка.
i]А если жидким азотом полить - сколько секунд?:)А если ковырнуть 2мм сталь рядом с замком[/i]
Я говорила про замок, а не про дверь [:-?]
А про двери, которые консервным ножом вскрываются, я на посиделках с пол года назад писала.
Ань, а мне не надо искать
я же не спорю
ты считаешь что они не вскрываемые? считай. а я считаю что автогеном вскрывается все)))
я же не прошу тебя искать статистику по вскрытию дверей автогеном
+1 к камерам и видеодомофону с записью
у меня тож стоит