8-903-169-41-13 Алла
Вид для печати
8-903-169-41-13 Алла
ну так разное дело) я то про аренду!) (мои знакомые именно арендой занимаются)
знакомым сейчас предлагают однушку за 17т.р. на Кантемировской, вот будут наверное переезжать из комнаты которую снимали за 16т.р. Видимо и правда спад на аренду пошел
А фирма мужа занимается всем и продажей и арендой и выкупом квартир.Ничего на рынке не подешевело
Однушка однушки рознь....Можно снять квартиру без мебели и 20-летнем ремонтом. А можно с евроремонтом и со всей бытовой техникой и т.д.
Не правда, дешевеет уже:) я тоже не верила долго, но вот постепенно начинаю замечать, у некоторых застройщиков акции приличный, кое кто просто цену снизил пока немного правда, за 100% оплату я вообще молчу, за это щас не только 15% но и заметно больше скидки делают, причем можно смело торговаться на большую скидку как с застройщиками так и с частниками. И почему это ни у кого нету?? Во первых сейчас большая часть сделок это купля продажа, т.е. свою продали добавили вот вам и 100%, или на недостающую сумму потреб берут. Сейчас какраз по другому то и не купишь, ипотеки поприкрывали, поэтому если и покупают то какраз за 100% или в рассрочку увеличенную, что тоже уже можно как скидку расценивать причем очень приличную по сравнению с процентами по ипотеке! Про аренду тоже уже заметно, т.к. желающих меньше а те кто срочно хотят сдать снижают цену, некоторые держат пока. А вот посредник это действительно последний у кого будут падать цены, но сейчас не многие к ним обращаются!
вот чтоб на конкретике http://www.slavrealt.ru/ceni.php?object=20 этот объект мониторю с начала лета, еще две недели назад однушки стоили 67т.р. за метр, двушки 64, трешки 57. Странно правда что на однушки такая большая скидка(11%) а на остальные меньше. И забавно у них получилось что метр двушки сейчас дороже однушки)) У домостроителя сейчас акции тоже получается окол 10% скидка.
у су скидка 1500 с метра, мало конечно, но с ними можно уже напрямую о скидке договорится, и сейчас рассрочка выгодная появилась.
И я думаю это только начало;)
Лен, вы себе в Сходне смотрите???
а мы везде смотрим, от северо-востока, севера до юго-запада))
а что?)