Алена, я помню конечно, ты что, такое не забывается. Я Масику писала, только скосила:) в ответет
Вид для печати
Алена, я помню конечно, ты что, такое не забывается. Я Масику писала, только скосила:) в ответет
ааааааааааа
Семен Семеныч
а то я уж подумала что меня забыыыыыли
Что то вы загнули с ценами.За 25 можно снять.Тем более сейчас.
.
стеклокерамическим покрытием ни как не коррелируется в общем-то. [:-?]
в новом доме может стоят обычная дешевая электро плита, которая намного хуже газовой в итоге.
ну конечно, да тебе икаться должно раза 4 в неделю:D, потому что ровно столько раз я хожу на фитнес и тебя вспоминаю. Думаю, что как же круто, что я сюда хожу:)
да не нужно мне прям стеклокерамику, это идеал, а так согласна я на электроплиту обычную, и даже наверно на газовую 4х конфорочную только. Просто в пятиэтажках обычных панельных не очень хочу жить, из-за плиты в том числе, а также из-за мизерной кухни, ванной.
кухня почти 7 метров, в принципе не маленькая. http://www.kvadroom.ru/ref/planirovka_flat_18.html такая планировка. такую же сечас сдают ои соседи, там нормальная 4-х комфорочная современная алита индезит, чистый ремонт и не мизерная ванна. если хочешь - напишу подронее про квартиру.
пятиэтажки разные бывают, и далеко не во всех квартирах плохие плиты, есть с евроремонтом и отличными современными плитами, а в новостройках с ремонтом от застройщика ужаснейшие плиты электрические стоят, пол часа ждать когда она разогреется, да туда могут и из старой пятиэтажки двухкомфорочную принести для сдаваемой квартиры-то, тип дома мало говорит о состоянии квартиры))) тебе просто надо не квартиру в новострое искать а квартиру с хорошим ремонтом и техникой!!)
Масик, а она двушка, да? А спроси если не сложно по деньгам сколько у них? Правда мы снимать не раньше февраля похоже сможем:(