ездили в леруа на севере мкада - совсем другой, и люди, и продавцы. хотя нам строгино и удобно, но после стали ездить только на север.
Вид для печати
ездили в леруа на севере мкада - совсем другой, и люди, и продавцы. хотя нам строгино и удобно, но после стали ездить только на север.
Ну это совсем не дорого получается...
Покажешь, похвалишься???
Наташ, что у меня купон похерился, хотя ссылка есть...
Я знаю, что недорого :)
Ну как сделаем, обязательно покажу. Много чего надо нащелкать и выложить :)
давай-давай... жду....
для постоянной кухни в новую квартиру такую кухню лучше не покупать ИМХО
если это ДСП конечно. у нас в съемной походу дела от туда кухня - ДСП оно и в африке дсп, но для съемной подойдет
даже не знала, что это только у нас тут леруа косячит. тоже всегда бесило наличие очередей и неудобный подход к кассам и т.п.
У нас была кухня из Леруа. Обошлась нам в районе 40-50т.руб. и я была очень давольна!!! Никаких подводных камней. Все аккуратненько, чистенько!
Все хорошо!
так что если мальчики твои с руками, даже не переживай - бери смело!
нет слов..
у нас кухня из Леруа, в мае ей уже 4 года будет. За такие смешные деньги (обошлась она нам тысяч в 25 или 27) качество просто отличное!
Правда, муж у меня кухню собирал впервые, поэтому когда нарезал фартук, сколы появились (потом видела в передаче, что надо клеить малярный скотч и резать по нему, чтобы не было сколов). Ну или фартук плтикой выкладывать еще лучше. Сама столешница у нас нормельно служит, а вот плинтус местами треснул, ну и видать как-то забыли хорошенько протереть в районе раковины, пластик плинтуса потемнел. По идее, плинтус заменить - не вопрос.
Да, был у нас подводный камень! Нам проэкт кухни девочка продавец сама предложила, из кубиков собрала, потом на компе нарисовала и расписала где какие шкафы будут. Даже учла мое пожелание, чтоб микроволновка не стояла на рабочей поверхности (предложила повесить на кранштейн, а сверху подобрала шкафчик), чего в салонах с дорогими кухнями почему-то допетрить не могли. Мы с этим эскизом потом пришли, той девочки уже не было, поэтому заказ собирала другая сотрудница. Дома как начали собирать, нижний угловой шкаф не подходит. Поехали его обратно сдавать. И та продавец, что заказ собирала, сказала, что забыла нас предупредить, что эти нижние шкафы у них стандартные для всех моделей и его не надо впритык к сетене ставить, там как бы зазор остается в несколько см (причем, помнится, приличный такой зазор, в см 10 где-то, жалко было, что такое пространство пропадает). мы просто докупили доску для поддона и шкаф сделали нормально до стены. Может непонятно объяснила, если соберетесь покупать, просто спросите про этот косяк с нижни угловым шкафрм. Знакомые по нашей наводке покупали, спросили и им все объяснили.
Доставили нам без проблем (покупали в Леруа на Осташке),а вот поднять на 5-й этаж грузчики даже за деньги отказались. Бедный муж корячился один.
Фурнитура у них хорошая, нигде не разболталось ничего, не облезло. Еще раковину там взяли с покрытием, на кот. пятна не остаются. Очень здорово! Раковина не смотрится грязной, даже если не чистить несколько дней.