ой! Своим ходом ей конечно ужас-ужас сколько ехать пока... :(
Вид для печати
ой! Своим ходом ей конечно ужас-ужас сколько ехать пока... :(
Объявление по ссылке уже не нашла, но мы свою двушку покупали на этапе котлована в сентябре 2007 года, т.е. больше года назад за 4,1 млн. Были только сваи, сейчас в нашем доме двушка стоит за 5, но у нас только коробка, по идее делают внутренние коммуникации, пишут, что ГК в 4 квартале этого года, но это обычный "оптимистичный" взгляд СУ, если хотя бы через год получим ключи, буду радоваться.
Муж повёлся именно на район, точнее на то, что обещают из него сделать, вопрос только когда. Меня очень смущает, что ещё долгое время там будет стройка. Ну и если покупать там сейчас, то готовое, сейчас со стройкой связываться страшно (нам уже деваться некуда), а готовое за 5, там не купить. Хотя обещают же падение цен на квартиры, вдруг будет :)
Кстати, мы живём в Домодедово, для меня в плане дороги перехать в Красногорье это прибилжение к Москве, хочу уже быстрей :)
у нас куплена квартира в Красногорье, уже все обещанные сроки по ГК давно прошли, а корпус все на этапе котлована, да и тот еще толком не выкопан:(
Юль, не переживай, достроят рано или поздно, зато вы за копейки купили квартиру в хорошем месте!)
ой !я тоже щас у мамы в Красногорье живу )))) Признавайтесь с кем тут можно погулять ,а то одной мне скучно туда сюда с колякой ездить ))))
.
я в 1Б или ул.Зверева д.4 А ты где?
в 2б
а мы в 21-м (рядом со школой дом такой же серии что и у тебя - п44т)
давай дружить-знакомиться :)
только мы уже без коляски давно, Бункина Ксюха наверно тоже.
хотела завтра пойти погулять с ребенком, и только сейчас вспомнила что у меня ребенок со вторника у бабушки! все кошмар, а я еще на работе :(
а вы воскока гуляете обычно? лучше наверное созвониться перед этим ... мой телефон 89265954772 Утром завтра едем с мужем по больницам ,а к обеду уже дома )))