А можешь показать свою кухню? Мы пока выбрали внизу венге, вверху оранжевые фасады, очень интересно как вы подобрали столешницу и пол с плиткой.
Вид для печати
А можешь показать свою кухню? Мы пока выбрали внизу венге, вверху оранжевые фасады, очень интересно как вы подобрали столешницу и пол с плиткой.
Я пока в Фореме посчитала - 297 тыс. +5 % сборка - не угловая, из МДФ черного цвета. Столешница обычная, без доводчиков - в общем, без наворотов. Единственное встроенный холодильник, но это 40 тыс. Они сейчас перешли на евро. Кстати, многие спутник стиль рекомендуют, но у меня ремонт сделан и шторы уже висят - все под глянцевую черную из МДФ. А жаба так душит такие деньги платить((((((
фоток с полом нет
стены у нас практич белые - под покраску
фартур тоже практ белый - Venis Bamboo
пол бежеватый - xilo
Хвастани фотами!!!! а ???
gta(cобака)mediamail.ru
Отправка отредактированного (11 Feb 09 12:06)
в фореме дорого,факт! мне коллега еще кухни абико рекомендовала,вот сайт www.abiko.ru Говорит,что у нее в абико получилось на 50 тысяч дешевле,чем в фореме,хотят они тоже черный мдф. Посмотри в абико модель Турбо,может вам подойдет? Сама,к сожалению,ни в одном их салоне не была - далеко мне очень...
Я про себя уже писала, но на всякий случай еще раз)))). Мы заказали В Марии(смотрели еще в стильных, и в фореме).Мне показалось, что в фореме меньше выбор цветов и фасадов,консультант попалась пофигистка да и у нас там получилось дороже.
Мебель мдф, венге, рамочный фасад+матовое стекло, светлый фартук, светлые стены.Установка в конце февраля, посмотрим что выйдет.
мы в абико кухню купили. нам очень понравилось все. привезли вовремя, собрали оч быстро без каких-либо накладок. пока т-т-т на 5+.
но они в зеленограде. ехать далеко
Манюня у тебя случайно не КСК дом? планировка больно знакомая ;)