я считатю как-то невоспитанным сидеть на унитазе когда мой муж чистит зубы
или наоборот
мое мнение - это не практично даже если вы живете в двоем
другое дело, когда есть 2 туалета в доме
Вид для печати
я считатю как-то невоспитанным сидеть на унитазе когда мой муж чистит зубы
или наоборот
мое мнение - это не практично даже если вы живете в двоем
другое дело, когда есть 2 туалета в доме
.
Тут все очень от образа жизни зависит.. я вот не люблю раздельные санузлы, для меня лучший вариант ванна совместная и гостевой санузел обязательно с раковиной. Но и сейчас к примеру для НАС двоих совместный гораздо удобнее, ни разу у нас не возникло проблемы что кто-то хочет в туалет когда другой в ванной, т.к. 1. утром я встаю раньше,мы не пересекаемся 2. я не большая либительница лежать в ванной, вообще моюсь быстро)), муж может и полежать но у меня видимо так организм устроет что такого "здесь и сейчас хочу в туалет" не бывает)) А вот гораздо чаще бывает моясь хочется в туалет(видимо журчание воды воды делает свое дело), и что тогда? бежать в соседнюю дверь?))) брр..и вообще меня раздражают эти маленькие кабинки с унитазами и что нельзя сразу помыть руки, да и по женским делам это тоже зачастую создает неудобства))
так что тут каждому свое подходит))
гигиенический душ и все нормально
Это на самая удобная вещь))) и раковины не заменяет для других целей))
Родиетли себе поставили зачет то во втором санузле, но так никто им не пользуется))
а по мне удобно
http://www.eva.ru/albumpage/107693/1.htm
Маленький санузел, ванная 1,5*1,35, туалет 0,65*0,9. Объединять не стали. Стиралка стоит в холле.
Здорово! Все больше склоняюсь оставить ванну:)
Motor а руки тоже под душем мыть?))
ну во превых они у тебя не по локоть,
так что сполоснуть руку под струей из гигиенич душа можно
если нужны большие меры - то ванна рядом, чай не в замке живем
стойки, вкл в себя вешалку для гигиенич полотенец, туал бумаги, гигиенич мыла, ершика, освежителя есть. выбор большой