Re: а что значит дешевая? :)
приличная кухня тыщ 70-80, в Анонсе не считали? так что я не сказала бы что это дешевая, чтобы ее потом надо менять.
вот эта нам вышла в 77 000 , + 16 000 за сборку.
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=6603
я думала что когда говорили дешевая - то это тыщ 20-30 :)
Отправка отредактированного (27 Mar 09 12:20)
Re: а что значит дешевая? :)
в моем понимании хорошая кухня должна быть с каменной столешницей, плюс мы модерн хотим...
в стильных кухнях получается 200 тыс примерно без техники..это минимум, который я считаю хорошим...в идеале купить италию или германию, но там от 10 тыс евро на нашли 3 метра цены
Ипотека еще 13 лет:) почти 100 тыс уев
ааа, ну с такими апетитами, то конечно :)
тогда моя кухонька оказывается дешевая :)
если это устраивает, то да... нет - меняйте
у нас без вариантов надо делать ремонт...( без отделки) поэтому выравниваем стены, стяжку, теплый пол,плитка на пол туда где надо (прихожая, ванна, кухня, туалет) холл и комнаты - ламинат.ванная огромная 5 м, поэтому пока пластик и дом пусть усадку даст..
на кухне фартук плитка, туалет пока моющ обои..
сантехника и электрика сразу хорошая..
окна стоят отличные того же производителя что и у нас сейчас в этой квартире(Димакс профиль, Германия), батареи чугунные, ставим на них экран..
потолок натяжной..
вот и все..
А кухню присмотрели в леруа фирмы анонс, все обсчитали прим 70 тыс без техники... но из техники нам надо реально купить плиту втраиваем и посудомойку..
Ааааааааааа и краны... хотим сразу хорошие, т.к скупой платит дважды...
а по поводу кухни дорогущей... нам понравилась за 500 тыс в Анонсе на каширке (кантри) но пока не вижу смысла вкладываться в нее и потом, я когда покупала 7 лет назад кухню, думала на всю ост жизнь... неа... надоела!!!!!!!