Re: Soonnn - как ты просила
а че ты ржешь?)))
я руководитель, он руководитель (на работах). вот мы и делегируем друг другу полномочия и требует качественный результат в срок)))
вооооот. и мой муж сказал "сыыыыыыыыыырррррр!!!" (с) увидев эти стулья и далее цена была уже вторым фактором. кстати, у них есть еще и зеленые - тоже классные. съезди посмотри, магаз дорогой, но хороший. много классных вещей.
хз. смотря какая кошатина. у меня ее нет. но если бы она со стульями поступила бы негуманно, то сама бы пошла на перетяжку)))
кожа плотная, но поцарапать ее можно.
в с/у на стенах плитка. просто она однотонная.
нене, зеленые не в кассу, у мя рыже-коричневая кухня ;)
кошатина всякая:Dв смысле может ластиться к мягкой пушистой шмотке, а может и поточить когтики об диван или стул:D Лан поедем посмотрим пасиба
зы. я тут заехала в "столы и стулья" - стул ничем_не_примечательный за 12к меня убил.. а тут "всего" 5800 по ссылке:D и "аххх!!"
Отправка отредактированного (26 Aug 09 13:08)
Лен красивый ремонт , очень!
а диван откуда?)))
спасибо
диван сола-м
делают наши и нам понравилось (добротно, огромный выбор тканей, цена не оч высокая, а по функционалности уступает италии)
мы большие привереды в части ремонта и хотели непременно "итальянский" диван, но ничего подходящего не нашли или нашли но за "300тыс" - ну нафига такой?
и тут нашли эту фирму. нас все устроило
если будешь к ним намыливаться - езжай не в точки в ТЦ, а к ним в офис - там большой шоу-рум и много тканей
Cпасибо!
а сколько он у вас стоил))))
кстати за наводку на гардеробную тоже спасибо, мы свою тоже в элфе оборудовали))
MOTOR, плитка??? у нее вид такой интересный, удилинная как будто да???
и ее вопрос, а у вас потолки сколько?
диван стоил около 50т 1,5 года назад
да, плитка удлененная, положена "в разбежку"
потолок у нас 2,6м
ясно, я вот думаю номарльно будет смотреться плитка если потолок 3м 5 см.
и еще вопросик, у вас метрах с/у каков???
просто у меян все в голове не укладывается будет ли смотреться плитка по всему ванне и туалету если: туалет 1,5 кв. м с потолком 3,5 см. и ванна 4,5 кв.м. с таким же потолком?
Отправка отредактированного (27 Aug 09 12:25)
Motor, понравились система для хранения(полки и т.д.) в кладовке, где такую покупали?:D