Про дырочки - нам в Леруа говорили что-то вроде 30 рублей за штучку... Плюс сами штучки... Вроде не очень дорого.
Ламбрекен (кто ж такие слова выдумывает) увидела, не, не хочу такое :)
Вид для печати
Про дырочки - нам в Леруа говорили что-то вроде 30 рублей за штучку... Плюс сами штучки... Вроде не очень дорого.
Ламбрекен (кто ж такие слова выдумывает) увидела, не, не хочу такое :)
смотря какой метраж ткани, а то эти колечки в хорошую сумму выйдут! их нужно вставлять через каждые 10см
да отдельный рынок из метро прямо через вещевой до упора в конце, там ковры, шторы и постельное белье
ламбрекен-это отличное место для пыли,с ума сойдешь постоянно их пылесосить или в химчистку таскать, хотя может кто то и не париться для меня это определнный пунктик)
Отправка отредактированного (27 Aug 09 13:47)
вообщем да ,это хороший пылесборник, но я его вместе со шторами стирала
Спасибо, попобую уговорить мужа съездить.. Пока он категорично настроен против рынков...
Ну и зря такого выбора как там нигде нет да и по качеству там можно найти и очень хорошие и дорогие)
говорят на Петровско-разумовской есть рынок с всякими не дорогими коврами и покрывалами-шторами
отоварились по полной программе. мы как увидели склько там всего - думали что уже никогда и не подберем что нам нужно,
Купили шторы во все комнаты (шили там же) - в спальню 2 комплекта, в детскую, гостиную и на кухню, и всё это вместе с работой вышло в 37 000 р. мы остались в восторге. выбор огромный, какие хочешь. удобно что шьют там же, пока ходили другие выбирали - уже первые пошили.
шторы с дырочками называются на люверсах. мы тоже такие будем в спальне делать.
Задумалась о Петровско-Разумовском рынке, хоть далеко, но уже сотый раз про него слышу, а карнизы там есть?
Отправка отредактированного (02 Sep 09 15:01)