Зайца, зеленушка понравилась! весело так!
прям после такой красоты и свои простецкие варианты некомильфо показывать[:-?]
Вид для печати
Зайца, зеленушка понравилась! весело так!
прям после такой красоты и свои простецкие варианты некомильфо показывать[:-?]
Unochka писал(а):
> какой ванны фирма? помнишь ее размеры?
Цвет и Стиль. Модель Аура 185 http://www.color-style.ru/product_v.php?sect_id=2&prod_id=277
По ссылке есть размеры.
> Раковина какой фирмы?
Раковина, зеркало и шкафчик (еще не повесили), кажется, фирмы Сesar. Точно не помню. Покупали в ТК "ОK" на МКАДе
> рисунок из плитки сами думали или дизайнер?
Увидели мозаику, понравилась. Скинули дизайнеру. Она нарисовала дизайн-проект (выше выкладывала). Далее сами адаптировалии под нашу ванну, частично изменили. Честно говоря, было довольно сложно рассчитать все до плитки, состыковать с выводами сантехники и т.п.
У меня зеленый - любимый цвет. Ты еще мою ярко-зеленую кухню и балкон не видела. :D Мои родители вообще говорят, что мы с мужем в болоте живем.:D
Наташа, если вы с мужем одновременно собираетесь на работу, очень советую 2 раковины. Теперь это наше спасение
вот об этом и думаю, у нас санузел будет где-то 7,5-8 кв метров, но один
вопрос только с ванной - нужна ли угловая или нет, мы никогда в ванной не лежим
Мы стали лежать только сейчас, когда поставили такую. :) Плюс я в своем положении там сейчас плаваю и младенца потом намерена там же купать и учить плавать.
Еще мы искали такую ванну большую, тк у нас под нее была ниша, куда, кроме ванны и маленького шкафчика, больше ничего и не планировалось. А так, конечно, решайте. Может в вашем случае имеет смысл душевую кабину поставить и небольшую ванну
не видела канешна:) дык покажи!
а я в ответ можт покажу свою рыжую квартиру:D:D:D
Отправка отредактированного (08 Sep 09 13:26)
Приятно встретить еще одного человека, помешанного на каком-нибудь цвете! :D
Ален, у нас нету ниш
думаем про такую ванну, может у кого есть, удобно-нет?
http://www.sandom.ru/item/id521/catalog46/
ну или рос/итальянский аналог
Юля, покажи рыжую квартиру, я люблю оранжевый
:Dага, аналогично
я думала я одна такая маньячка:D жаль нет рыжых холодильников и прочей техники:D:D
Наташ, могу кусками чото показать - в процессе все еще, и фотки говно-телефонные[:-?]