кухня 5 или 6 метров.
Телек повесили специально, чтоб плечом не задевать, тк очень узкий проход между кроватью и стеной
Вид для печати
кухня 5 или 6 метров.
Телек повесили специально, чтоб плечом не задевать, тк очень узкий проход между кроватью и стеной
очень симпатично, рассказывай, что у тебя с потолком сделано:)
у нее как раз натяжной - глянец и матовый
в гостиной и в ванне глянцевый беж и коричневый, в остальных комнатах матовый, кстати в детской голубой, но никому не видно, я сама даже забыла что там голубой:D
Тата, а тебе в итоге какой больше понравился? глянец или матовый?
Тата, очень и очень здорово!
Стойка вдоль окна на кухне была моей мечтой!
мне вообще больше матовый нравится, но из-за низких потолков делали глянец в наиболее посещаемой комнате.
Очень не совету белый глянец для комнаты, смотрится очень пластмассово чтоли.
Больше всего мне нравится бесшовный потолок в спальне тканевый, но он самый дорогой
спасибо, мы думали для одного человека, а у нее 2е замечательно влезают покушать
Потрясающий ремонт, поздравляю, у тебя есть вкус!
Только не могу не сказать - пестрые обои ну совсем не хорошо, когда смотрите в телевизор, глаза будут уставать, все хорошо, но эту стну я бы все-таки содрала. Прости уж...
И еще - ребятенок привыкнет спать в вашей спальне, а играть в своей, и потом уже на автопилоте не сможет расслабляться в своей комнате. Может пора его переселять?
Спасибо!
пестрые обои на одной стене только, как то не напрягают совсем, тем более они не цветные.
А ребетенок еще просыпается ночью и иногда кричит, к нему бегать мне не хочется.
Переселить хочется, и поспать тоже хочется