-
Re: Вот и наш ремонт
очень здорово, очень понравился свет в эркерной комнате.
я очень жалею, что не сделала белые двери, а ведь хотела!!
дверь на балкон -мечта просто, а балкон утепляли? а перепланировку оформляли.
Единственное не понравился верх кухни, мне кажется не очень сочетается с модным сейчас беленым дубом, те низ модерн, а верх кантри-не очень. лучше бы все одного цвета было.
супер, молодцы!!
-
Тата, т.к. на кухне то же темный ламинат, вся светлая кухня была бы пятном размытым. Поэтому решение с верхними темными фасадами смотрится, не знаю как на фото, но в реале - лучше не придумаешь:)
Балкон не утепляли.
Получили разрешение на перепланировку. Она у нас не требует проекта, только эскиз в красных линиях, т.к. несущие стены не трогали, стояки не двигали, расположение санкабины не переносили относительно соседей.
Отправка отредактированного (15 Oct 09 17:10)
-
Я вообще хотела кухню белую с фасадами кантри из ИКЕА + кованые ручки....
Но полностью реализовать все свои идеи мне муж помешал со своим блин мнением и своей точкой зрения....
Только сейчас, он мне говорит, что да, тоже было бы клево. Он изначально почему-то был категорически против белой мебели, сейчас уже нет :-)
Вы не представляете, как я по потолку бегала, чтобы настоять на белых дверях и белом плинтусе.
Не дал мне цветастые обои везде наклеить, только на спальню согласился:)
-
Про кухню в разном цвете - мне именно эта идея и понравилась! Глаз задерживается, цепляется, хочется рассматривать и смотреть..
-
суперско!!!
тоже впечатлила балконная дверь и кухня... прям такая уютная уютная. когда шторы повесишь- покажешь фотки кухни?;)
-
супер! молодцы!
не люблю стиль кантри, но у вас очень здорово получилось. Балконная дверь, кухня, плитка в ваной, всё очень здорово!
-
Спасибо, девочки!
Так приятно, так приятно[sm79]
-
-
красиво:) а что на полу лежит? паркетная доска?
-
Нет, ламинат, просто выбирали однополосный рисунок.
У нас правда скромные чистовые материалы, бюджетные.
Например, сейчас я понимаю, надо было покупать квик степ, а не таркет наш....