slana, а начинку в гардероПную ) комнату делают? простите что влезла...[:-?]
Вид для печати
slana, а начинку в гардероПную ) комнату делают? простите что влезла...[:-?]
извините, я тож влезу. Тата, а над машинкой в шкафчике отделение для белья? во сколько обошелся он вам? А еще можно вопрос не по теме [:-?] у вас ванная сколько метров? можешь показать фотки полностью ванны? можно на почту :) у нас просто похожая ванна получается после объединения... и с дизайном шкафа над стиралкой ты мне очень помогла :)
да, отделение для белья, выдвигающийся ящик.
вот тут еще без шкафа http://photofile.ru/users/saxarok/96184480/112178688/#mainImageLink
я точно не знаю шкаф и стол компьютерный то ли 16 то ли 18 т вышли
да Кристинка делают, как раз на сайте представлены несколько вариантов и гардеробных, можно как пример взять.
Отправка отредактированного (22 Aug 10 03:52)
slana, объясни порядок "общения". Нам надо шкаф в свою комнату, а если цены устроят, то хотим еще детскую полностью и кровать в свою комнату.
Идеи все свои или что-то посоветуют? В свою комнату нам надо огромный шкаф купе в стену, но хотим его декорированно вписать, чтобы не просто доска стояла, а картинка в "тему".
Про детскую пока вообще определиться не можем, хотя уже пора.
В общем, расскажи к кому обращаться, что сказать, чем помогут, каков порядок цен и тд и тп.
спасибо
Ленточка!
Идеи можно свои, конечно и посоветуют, дизайнер приедет тоже.
Звонить можно напрямую мужу, скажи что от меня с форума( чтобы скидку сделал потом).
После созвона, выбираете день, примерно говорите что хотите(шкаф,детскую. гостинную). Выезд технолога бесплатный, он приедет, сделает замеры, покажет модели, образцы материалов,зеркал, цветных элементов декора( это раскладки, не на компьютере) их можно пощупать. Определяетесь что хотите, потом по вашим габаритам строится 3D модели, вы выбираете что вам нравится( там можно менять цвета, фурнитуру, расположение частей). Если все устраивает то заключается договор, где прописываются сроки и т.д. Дается гарантийный талон. Предоплата 30-50% в зависимости от сложности.
Цены варируют в зависимости от габаритов, выбранной фурнитуры, материалов. Шкафы купе например от 15 000р.
Отправка отредактированного (22 Aug 10 03:52)
Слана, сейчас определяемся со временем ремонта в комнатах и звоню твоему мужу! Так что пусть нас учитывает!!!
ок:) я ему скажу, можете предварительно созвонится, назначить время встречи, чтобы вам сделали замеры, модель, хотя на построение модели обычно1-4 дня в зависимости от кол-ва заказов.