какая карта, Люберцы-Егорьевское шоссе, а там пять минут и уже :) звони, примем ;)
Вид для печати
какая карта, Люберцы-Егорьевское шоссе, а там пять минут и уже :) звони, примем ;)
понил, плавали-знаем:)
Ремонт очень хороший.Ненавязчивые спокойные тона,так уютно!!!Поздравляю!!!:)
встретишь)))
не, молодцы!! вроде недавно и начали, да?
шторы я безуспешно пыталась придумать, в итоге поехали на ПЕтровско-разумовский, после трех часов поиской купили на заказ ламбрекен и тут же к нему шторы пошили за полчаса, пока мы отогревались
шикарный комплект обошелся мне в 23 тысячи против 100 на заказ))) я серьезно! там офигенно - правда, одна бы я сдохла, выбор огромный, мы с теткой мужа поехали, она меня держала за хвост.
в профил глянь, папка шторы. дурная фото, но все что есть.
Отправка отредактированного (23 Feb 10 00:43)
а какая плитка у вас?
за месяц сделали, правда материал покупали полгода )) как грится не миллионеры и нефиг начинать:D
ламбрекен? не знаю, что это пойду в поисковиках гляну )
23 - это на одно окно??
Шторы суперские, но для нас тяжеловато. Я уже подумываю тюлью обойтись.. интересно, а он цветным бывает...
Отправка отредактированного (23 Feb 10 11:22)
кнешна бывает - он любым бывает!
еще я люблю сетку цветную - вариантов масса, и смотрится рыхло и легко одновременно.
ну, 23 на одно окно, но это 3,4 метра. Там ламбрекен - это та штука, которая брестюльками расшита, и около 15 метров ткани и тюля набрано.
плитка, кста, не знаю.. какая-то польская. там рогожка бежеватая и зеленые березки. Жесткач вообще.
а сама ванна, туалет и раковина - розовые))
Все спокойно, аккуратно! А самое главное. что своё!!! Мы тоже заканчиваем ремонт, уже не терпится показать. Но мы такое натворили, что свекрови не понравилось)))).
Отправка отредактированного (24 Feb 10 09:46)
классный ремонт Маш! представляю сколько сил было вложено!