Re: А где заказать гардеробную, кто подскажет?
я даже не знаю делают ли мебельные фирмы стены.. обычно снеты(гипсокартон, блоки) делаются заранее. а если делать уже на имеющийся ремонт, то это наверно будут просто мдфные панели, как дверки но не раздвижные. и сверху ты тоже хочешь какие то панели и двери уже ниже будут начинаться? тогда непонятно к чему крепить их..
а есть какое то фото примерно такой конструкции как ты хочешь? я если честно пока не сильно себе представляют такое..
дверы ты вообще купе подразумеваешь или обычные открывные?
Щас расскажу про исследование :))
Вобщем вчера заехали в ТЦ Скарабей (мебельный на Мкаде). Нашли кто делает всякие шкафы. Идея такая: переднюю стену-перегородку из МДФ панелей. Двери вроде как-то можно прикрепить. Я хочу раздвижые и вероятно это единственный вариант, т.к. косяка под петли нет и навешивать ту тяжесть не на что. Это возможно. Внутреннее наполнение - по трем сторонам. Полки, антресоли и штанги. Никаких ящиков и фасадов и пр. Очень понравился вариант (ты ссылку давала) с размещением неглубоких шкафов с лицевой части шкафа. Я там же в Скарабее, увидела такие шкафы- библиотеки и все можно сделать под любой размер и цвет (под книги, статуэтки и пр. хрень) со стеклянными красивыми дверками можно. Шкаф дядечка оценил в .... 200 тыс. предварительно. Юморист :D: работа 170 т и 30 т материал: это по моим представлениям. Обещал позвонить, я послушаю.