а мне понравилось:) Позитивно!
но может утомлять такая яркость везде в жизни.
Не понравилась спальня - стиля как-то нет, не соответствует квартире в целом.
Вид для печати
а мне понравилось:) Позитивно!
но может утомлять такая яркость везде в жизни.
Не понравилась спальня - стиля как-то нет, не соответствует квартире в целом.
Гостинная:
Обилие красного напрягает. Шторы кстати для эркера мне понравились. В этом контексте я бы поменяла цвет мебели и может подсветки
Кухня: это мое личное предпочтение, но я не люблю примитивные формы фасадов. Т.е. если это модерн, то фасад должен меня сразить либо фактурой - либо декором. Я предпочитаю усреднение между классикой и модерном. Фасон и длина штор на кухне не алё.
Спальня - все не то: ни потолок, ни шторы (кроме цвета), а покрывало вообще убило.
Сумбурное впечатление:) Как-то всего многочто ли... Видно, что старались люди, но не моё однозначно. Уменя самой вся квартира в спокойных тонах и минимализм сплошной:) Может поэтому я не впечатлилась?:)
в гостиной понравился красный диван и маки. Шторы нигде не понравились. Цвета все - не мои.
По ценам не знаю, не спрашивала.
А вообще мне очень понравился диван и картины с маками. Вот шторы я поспокойнее сделала бы.
На кухне тоже бы сменила шторы. И в спальне поменяла бы текстиль.
интересно, это подруга попросила мнения собрать?))))))))
Кухня (мебель) наша с мужем тема, поэтому нра, но мы затеяли все в серо-оранжевой гамме, даже столешка, а вот шторки не нра и остальное оформление.
Красная гостиная - это на вкус, я лично красный цвет не приемлю нигде, а вот синяя подсветка и вовсе ни к чему.
Спальня (вижу-вижу кровать из икеи) более менее, но вот эта страсть к шкурам в таком стиле, как и в гостиной ни к чему.
Да именно она)
перестарались явно и с красками и другими вещами. как потолки... и поочее... слишком много всего. не хватает чего то попроще и поспокойнее. перебор в общем ИМХО
перебор
а покрывало на ковер похоже