-
Re: Зацените кухню
Ну на диване телек смотреть приятнее, поэтому такая его постановка логична)))))
А я очень люблю темный пол, у нас темные полы, и в следующей скорее всего тоже сделаю темным. Крошки, да не так уж и видно.
А вот еще купим робот-пылесос как у Барабульки - ваще 0 проблем, зато как красиво!
-
Диван так поставили, как правильно Юля заметила, потому что очень удобно телек смотреть. А расстояние между дверью и диваном, специально сейчас замерила, 80 см. Так что пока все проходили не бочком:D
-
робот-пылесос это вещь. Надо тоже приобрести!!!
А темные полы, они очень красивые, но мне кажется на светлых все-таки грязь не так видна.
-
оо, фартук с кошаками как я хотела себе:D:D
и диваааан! моя мечта, завидую рыжей завистью:D в свои 6,5 метров я стол-то обеденный не могу втиснуть блин, а тут целый диваааан!
классно! мне оч нра!
-
Давай я тебе втисну)))) У меня в однушке на 6,7 метрах и угловая кухня была и стол обеденный[:-?]
-
Класс! Ань! Вообще супер! Пол венгеи мебель венге просто шик! На полу да,всё видно,очень хотела но меня отговорили. а вот белый ковер на кухне...это смело:)))
-
втисни:)
угловая кухня стоит, и холодильник большой стоит - надо РЫЖЫЙ СТЕКЛЯННЫЙ стол, и чтоб еще 2 стула можно было поставить, и муж чтоб проходил, не снося все на своем пути:D:D
не делает китайская блин промышленность рыжые стеклянные столы 70*90см[:-?]
-
замечательная кухня!
стильно! и очень правильно расположена мебель ))
наконец-то я поняла, что именно буду хранить в боковом узком шкафу у окна - спасибо )) отличное место для техники ))
-
Спасибо большое))
Ковер - да, смело:D Муж долго не решался на него, но я уломала под свою ответственность. Правда чистила его только один раз, пока держимся)))))))
-
Супер!
воообще очень понра, хоть я темные фасады не люблю, но у вас просто класс. А диван какой фирмы, модели, поделись инфой:)