да подходят пластиковые плинтуса к паркетной доске, подходят))) Если руками не щупать, то и не отличишь. Главное- цвет максимально подобрать. Сейчас выбор огромнейший. Зачем переплачивать?)
Вид для печати
да подходят пластиковые плинтуса к паркетной доске, подходят))) Если руками не щупать, то и не отличишь. Главное- цвет максимально подобрать. Сейчас выбор огромнейший. Зачем переплачивать?)
не согласна
пластик видно
+ ты ЗНАЕШЬ что это пластик, а не дерево которое ты хотелы и съэкономила
я ваще за то что либо делать как хочется либо не делать вообще. иначе потом будешь домой приходить и раздражаться - вот тут съэкономила - глаза б мои этого не видели ... и вот тут съэкономила - брррр!
конечно вопрос в деньгах, но если они есть, то почему бы себя не радовать? один раз живем!
Dreams, я про не подходят не по техническим характеристикам.. Мне просто не нравятся пластиковые плинтуса.. если уж делать, то до конца хорошо... Итак у нас косяк на косяке..
Пластик на дереве ужасно смотрится. Особенно эти стыки! У родителей весь ремонт испорчен плинтусами, так все здорово сделано, а вид меняется от этих заглушек, поворотов, стыков. Бррр!
Девочки, я не знаю, что у вас за пластик, но у меня к конкретно моему претензий нет. Я не экономила на дверях, на паркете, на обоях и вообще на внешнем виде, но плинтус...)) Он меня совершенно не напрягает, не раздражает и т.д. и т.п. Вот у брата плинтус не очень в цвет подобран и это реально видно и не смотрится. Мы же как-то умудрились цвет подобрать максимально близко. Стыки у нас под специальной перемычкой того же цвета. Незарегистрированные могут фотки вставлять? Я не пробовала никогда...)) А голословной быть не хочется.
Заказали плинтус, на нахимовском, в экспострое..