-
Re: Идеальный Муж
Я всегда мечтала о пом, чтобы меня на руках носили,о вулкане страстей.Какой-нить высокий брюнет.
Мой же муж оказался блондином среднего роста. И о вулкане страстей тут даже речи не идет. Но люблю я его не за это. Он настоящий мужчина. Порядочный, ответсятвенный, любящий меня по своему.
Конечно, за то время что мы вместе(3 года) мы изменились. Он научил меня сдерживать эмоции, быть ответственнее.
Я его-выражать свои чувства, а не хранить в себе, перестать чувствовать ответственность перед всеми и быть обязанным.
Вот.:)
-
Идеальный муж - это любимый муж...
-
идеальных людей не бывает...:)))
но я своего - обожаю;)
-
Идеальный муж - это тот муж, который может сделать женщину счасливой:)
-
Идеальный муж - это тот муж, который может сделать женщину счасливой:)
-
идеальных ни мужей, ни жен, ни мужчин , ни женщин не бывает. можете тапки киадть в меня, буду стоять на своем
-
может и не бывает, но в твоем представлении какой он может быть?? или ты даже не представляешь?
-
любимый и любящий вот идеальный муж и мущина
-
-
главное для мення в мужчине чувство юмора и что б иногда я себя с ним чувствовала как маленькая девочка что б за мужем как за каменной стеной. не нравится то что чем больше мы общаемся тем больше он похож на меня(((( я свой характер терпеть не могу [:-?] а вообще мой муж для меня идеальны мужчина