Re: моя семья начиналась точности так же :)))
Re: тогда зачем вы продолжаете говорить? :)
Танюшка, нам такая мысль пришла в голову давно, но она звонит ребенку, а он подсовывает оцу трубку, хоть и ему было сказано не приносить телефон. Если бы все так было просто... :(
Да, у ребенка свой мобильник и она постоянно названивает и на него и на стационарный.
Поинмаешь, она не поинмает то, что ей говоришь. Это действительно так. За год я убедилась. Ее совершенно не задевает ни грубость, ни резкость. Она запросто может презвонить через 5 минут после того как ее "послали" открытым текстом и что то начать втирать свое, или спаршивать. Я никогда не видела таких непробиваемых людей. Она действительно тупая, просто непроходимо глупая.
Может быть, пусть они созваниваются с ребенком утром и вечером по домашнему телефону, это нормально. У меня муж так звонит своему сыну.
А мобильный - купите новую сим-карту и все, номер знаете только вы.
Да я - то с ней и не разговариваю, только муж.К сожалению, он не всегда может сказать нет.
Думаю, что это терепеть еще минимум лет 5, пока ребенок не станет совсем взрослым. Правда иногда у меня, как у кипящего чайника, "срывает крышку" и я начинаю психовать.
Да, понимаешь, может это и бред, но я как бы чувствую ее постоянно тенью. Мало того. что ребенок рассказывает все. что происходит дома ей, так она еще и звонит в любое время. Вот это инапрягает. Может я и не права, не знаю...:(