ура! по крайней мере еще одна семья спасена!
Юля, удачи! пусть маленький вам поможет еще больше сплотиться!
Вид для печати
ура! по крайней мере еще одна семья спасена!
Юля, удачи! пусть маленький вам поможет еще больше сплотиться!
А мне кажется что дело не в усталости.... просто нет эмоций ...всплеска. Нужно ччто то делать и решить это можно. Кто он у тебя по зодиаку?
а у нас из-за разных ритмов махонькая проблема есть. он хочет утром я ночью. но если его ночью растолкать можно то мя утром всё бесит до трясучки)) вот так и мучаемся, он не высыпается а я обижаюсь что он мало ко мне пристаёт)))
одним словом, такие проблемы есть у всех...:(
А у меня, девочки, все да наоборот. Мы женаты всего 5 месяцев и моему мужу надо часто и много, а мне редко и мало. Мне 24, ему 28, но дело не в возрасте. Получилось так, что сразу после свадьбы на мои хрупкие плечи легла ответственность за финансовую сторону нашей семьи, сейчас я добытчик в семье (это не надолго, так надо, он сейчас открывает свой бизнес., и пока там нет дохода). На работе устаю так, что дома лижбы до подушки + у меня темперамент более спокойный в этом плане (хотя может мне это кажеться). Еще последние несколько месяцев у меня постоянные нервы, стрессы (работа!). И как-то секса вообще почти не хочеться. У нас очень хорошие отношения с мужем, своя квартира, детей нет и пока не планируем. А мне очень редко хочеться секса, голова постоянно забита то работой, то бытом. Муж обижается, но вроде понимает. Я с собой ничего не могу поделать, люблю его, а о сексе мысли очень редко. Только ложусь в постель, сразу засыпаю. Не знаю, чем это закончиться...по-моему я просто очень сильно устала, надо хорошенько отдохнуть...или сменить работу :p
Мне кажется не стоит верить всему, что говорят мужчины. Если не хочет - значит есть какая-то причина! У нас тоже такие проблемы были - 4-5 раз в месяц, и на все мои вопросы только : "я устал, я такой - мне не хочется часто и т.д." Теперь проблемы нет - мы разводимся. Но это показатель, что в семье что-то не так, даже если во всем остальном муж - прелесть!