Re: Поле%ев, да? Александр Моисе% евич?
Брал по 2000т. за час.
Когда мы обсуждали проблему втроём, он был на моей стороне, если так можно выразиться, подписывался под каждым моим словом, что уж он наговаривал без меня моему мужу не знаю,,,, мне же сообщил, что с супругом сделать ничего нельзя, советовал (и все остальные доктора тоже самое) найти любовника и не парить мозги ни себе ни благоверному. А ещё хотел вплотную заняться моим оргазмом, практическими манипуляциями научить достигать оргазма анальным, вагинальным и клиторным способом. Естественно мне это было не интересно, так как до мужа у меня все способы были активны....
Палеев быстро потерял интерес к нашей паре.
Как раз с парой он работать не любит :), ему нужно по отдельности .... с женщиной :))))))
Можно даже и не гадать, естественно он предлагал свою кандидатуру!
Так как после намёка, я сыграла в дурочку, но его это не остановило, он стал рассказывать, как хорошо его любовнице! ... так как он знает, где лизнуть, куда нажать, и что засунуть, ну и конечно же, знает какие слова при всём этом говорить!
Принимает вроде на съёмной квартире, адрес так не помню, нужно искать, профсоюзная, 2 или 3 этаж квартира справа, в общем там и сидит .... В квартире полная антисанитария, курит постоянно. Однажды пришла у него молодой мужчина был в гостях(?), они с ним так мило шушукались, мне аж показалось, что он би .... в другой раз в комнате (приёмной) была девушка, он искал точку G у неё, весь был в поту :)), растрёпанный, на диване простынь видимо для процедур, вся замызганная .... фу. Передо мной извинился за задержку (я на кухне посидела подождала), сказал, что это не лёгкая работа, очень ответственная :)))).
Сколько было сеансов всего, честно не помню, но не много, я б может и дальше ходила прикалывалась (так как серьёзным занятием это не назовёшь, сама понимаешь, какое тут отношение к доктору будет, когда тот пытается сделать подножку и на раскладушку) , он должен был решить, кто пойдёт к нему следующий на приём, я или мой муж, должен был перезвонить, но увы :)))....
Вообще, может когда-то он был хорошим специалистом, Но потом зазвездился, заэкранился :), и ему не до проблем людских стало. И жаль, хорошего сексолога сейчас не найдёшь.
А психологи то? Первый их совет найти любовника, а второй разводитесь! :((( Вот как потом к ним ходить, с верой на счастливое будущее. Решила теперь к психотерапевту попасть :)