Re: Помогите советом, пожалуйста!!!
У него всего 1 друг, и стем он видится раз в пол года.А на работе я никого не знаю, на праздники мужа не приглашали особо, а может он меня просто не хотел знакомить ни с кем. Хотя сейчас к ним пришел новый сотрудник, которого я знаю. Нас муж раньше знакомил. Только он такой "несемейный", у него в голове только гулянки. Теперь они созваниваются время от времени. Так что очень сомневаюсь, что он хоть с кем-то делился. А дела нормально. Я уже все выкинула из головы :Dну или почти все! Отдыхаю, гуляю, работаю! Всего по чуть-чуть:).
Грустный человек, ты молодец! отлично держишься. по поводу неискренности, могу тебе рассказать что сказал мой папа моей маме при разводе: я решил с тобой развестись еще когда дочери (т.е. мне) был 1 год, но подумал что должен вырастить ребенка. в результате они развелись когда мне было 13 лет! а ты говоришь год:D вот как бывает в жизни... главное что у вас детей нет! удачи и всяческих благ тебе!
что - то продвинулось??? или я в другой темке как всегда пропустила?????
Неа, ничего не продвинулось ;( Квартиру пока не могу найти, чтобы съехать. Но ведет себя муж /пока еще/ забавно: как только мне стало на все начхать, если не сказать грубее, то он начал шевелиться, что-то покупать, делать то, что мне нравиться...Правда все это меня не трогает, сволочью он был, таким и остается...Иногда, конечно, грустно (по вечерам), а днем все становится на свои правильные места ;)
Девочки!!!! Как же Вы все были правы!!! Все так хорошо, ничего в жизни не надо боятся! Я съездила на Северное море, отдохнула, нашлась квартира (очень даже хорошая и недорогая), у меня появилась еще одна подработка И САМОЕ ГЛАВНОЕ - Я влюбилась!!!!! И мне настолько хорошо, просто не верится, что так бывает. Только вот теперь бывший муж что-то не торопиться с разводом, причины какие-то находятся....Спасибо всем :):):)
А, забыла сказать - причина такого желания временного (как оказалось) была проста - ему друзья сказали, что я его собираюсь бросить, а он не мог допустить, чтобы ЕГО кто-то посмел кинуть! Вот так бывает: один дурак сказал, другой поверил, а я им благодарна :D
Очень за тебя рада! Ты молодец, что смогла пройти через это и не потерять себя, а наоборот обрести уверенность и силу.
Прикольно всё получилось, такой исход этой, поначалу грустной, истории вселяет сумасшедший оптимизм!:)