второй раз:D, а я первый не успею:D
Вид для печати
второй раз:D, а я первый не успею:D
а мне кажется сказав так он четко определил, что он с тобой пока ты не найдешь достойного:D
ВО как, мнения разделились на два лагеря)))) Что ж , как на самом деле покажет время. Эх.
Люсмилка как что - сразу пиши :D:D:D
странная формулировка про лучшего жениха...
можно же было ответить, что ПОКА ему нечего тебе предложить.
Но поскольку разговор был инициирован мамой, с кот. у него отношения не очень, то можно как угодно интерпретировать его слова. Хотя чаще я сталкивалась с тем, что у большинства мужчин нет никакого "подтекста", т.е. того, что чаще всего в их словах ищут женщины:) Так что надо воспринимать все их слова в прямую, редкий мужчина говорит намеками...
Тань, а как толкать не явно? и стоит ли?
Нее, давление не хочу оказывать. Тем более отлучать от встреч и т.д.-считаю это шантажом и считаю, что это неправильно в отношениях.
Вообще хочу, чтоб сам догадался:)
Хотя часто могу сказать, наш, мы и т.д. Но его это никак не коробит, у него просто нет скажем внутренней связи со словами "наш, мы" и ЗАГС...
Не могу ему объяснить толково преимущества штампа:)
угу, и я не могу.Но у моего простите уже был брак и есть ребенок. Думаю нам еще долго без колец ходить. Хнык.
Тотошка, у моего тоже кстати был брак и ребенок.поэтому он еще не готов к новому как-то.
а уж ребенка еще одного заводить я думаю еще не скоро готов будет((
ТО есть как еще не готов)))) Семь лет ужо прошло))))))) Девочки да что ж такое делается, а???
ууу, тогда у тебя вариант сложнее, т.к. он уже там был, и знает, что после брака ничего интересного нет:) Терпения тогда тебе