человек не для семейной жизни.ждать что он когда либо остепениться глупо.ищи мужа и отца своим будущим детям
Вид для печати
человек не для семейной жизни.ждать что он когда либо остепениться глупо.ищи мужа и отца своим будущим детям
Почему другие не гуляют по кабакам?Гуляют, но очень редко, все потому, что времени нет- деньги зарабатывают на себя и семью, эт овсе время и отнимает.
Просто он не нагулялся и, возможно, еще долго будет гулять, прежде чем захочет проводить вечера дома с семьей. Думаю, что неправильно осуждать его за этот выбор - это его жизнь и никто не вправе решать, как ее проживать, только он сам. Ты можешь решить только одно - принимаешь ли ты все это и строишь с ним совместное будущее или нет.
Вчера пришел в час ночи. По пути выпил пива.Говорит что весь быт его что-то достал. Не привык он так жить. Его типа и семейная жизнь доставала своей монотонностью.
Не знаю, говорит что и делать. Я говорит, в наших отношениях постоянно иду на уступки, даже, говорит, звоню тебе только потому что ты ждешь звонка, а не потому что мне хочется.
И сейчас, говорит, я хочу поехать опять на всю ночь в бар и сидеть там пить (посл.раз он туда ездил в сб на прошлых выходных).
Я говорю, наверное, тебе тяжело, что и работы постоянной нет, и денег мало..Он говорит-ну да, это тоже. Но в основном меня достала монотонность и спокойствие.Я не привык так жить.
Вообщем выпил еще пива, я собралась спать (мне то на работу с утра), он говорит-ну что, может я в бар поеду? Я говорю-конечно съезди. Я вещи твои соберу.
Короче не поехал он.Лег спать. Всю ночь отворачивался. С утра я встала, на работу уехала.
Теперь вот думаю-я его обидела тем, что не пустила гулять на ночь?
Что-то мне так плохо..:(Сижу на работе, успокаиваю себя. Не знаю, может быть мне к подруге на несколько дней уехать?Дать ему время отдохнуть и самой разобраться...
тем, что спокойно и без истерик отпустила в бар и пообещала собрать его вещи..
Да, он будет строить из себя обиженного, потому что натолкнулся на преграду.. Не обращай внимания..
А лучше ищи себе другого.. "Его типа и семейная жизнь доставала своей монотонностью" - это отговорки слабака. В мечтах он уже сформировал себе образ богатого и свободного, а на деле никогда этого уровня не достигнет.. Потому что пахать нужно и вкладываться не в попойки.. А так его стиль жизни напоминает мне одного знакомого, чью "ранимую творческую личность" никто не хотел понять.. Пить пиво по ночам проще...
Зайчик, ну чем ты его обидела? Что скандал не устроила? Или по его ты ему денег должна была дать- типа иди милый развлекайся, а я завтра на работу пахать для нас! Бред!!!!
А то что ему уже тошно и не интересно- это вообще очень плохо, его скоро и спиртное устраивать не будет, возможно потм и наркотики появятся... Это определенная психология!
Какое будущее????
Вы уже сейчас не вместе, а параллельно!
Ему уже сейчас ничего не надо! Ему нужна "его" жизнь и похоже в нее он тебя особо не включает!
А тебе не приходило в голову, что еще существуют ТВОИ желания, ТВОИ интересы, которые он мог бы удовлетворять и поощрять!
Прости, но будущего у вас нет! Именно совместного будущего!
Не надо расстраиваться, просто почаще думай о себе! О том что ты хочешь!
Девочки, господи, спасибо большое за поддержку..А то я никому из подруг не дозвонилась и доводила себя уж до переживания..
Мне бы так хотелось хоть на день стать такой же решительной как вы.
Он сейчас позвонил,по делу.потом говорит чем занимаешся на работе, я говорю сижу звоню клиентам.он:и все? Я спрашиваю как настроение, он говорит получше. давай говорит не будем о вчерашнем, ты мне настроение портиш тем что возвращаеш назад.я говорю-давай конечно не будем. я говорю, просто хотела узнать у нас продолжаются отношения или нет.он говорит да,продолжаются.мне предсказали что я полгода буду мучится а потом чтото изменится.
Потом-авуза и спрашивает, а что, если мы будем просто друзьями, это же мне съехать придется от тебя и квартиру искать? или можно друзьями вместе жить? Прикиньте...мне так и хотелось сказать-давай, живи у меня, я буду содержать тебя.и искать спонсора, который бы тебе помог пробиться.
Я спрашиваю-а ты что, только ради жилья со мной живешь?он говорит-нет, конечно, нет.
Вот она такая эта "ранимая творческая личность"...Я говорит вчера по центру города ехал и понял что мне надо там гулять.
Во, яж говорю: пристроился!!!:(
Все его слова пропитаны эгоизмом!!!!:(
Ты посмотри везде в его словах ТОЛЬКО он!
Он решил гулять, Он боится съехать, Он тебе и друзьями предложил стать, только потому что это с него снимает любую форму ответственности!
А ты представь на минуточку, (вот ттт, что б такого не было)- но например ты заболеешь, или еще что то, вот не сможешь ты какоето время рботать- он сможет о тебе позаботится??? Или сразу слиняет...
Совместная жизнь-это в первую очередь понимание и забота о ближнем.
Лично у меня нет слов!
Не мужик, а большой избалованный ребенок, который даже за себя не отвечает...