спасибо за поддержку и советы!хочется верить, что все будет гуд!(я оптимист)
Вид для печати
спасибо за поддержку и советы!хочется верить, что все будет гуд!(я оптимист)
ты почему не в аське?нужна мне
Какая-то странная ситуация.. Все ведут себя как дети..
Родители, сказав когда-то "Леша жениться, квартира его". Я понимаю, что они наверно на дачу переедут жить.. А дочь куда?? Это же и ее дом, родительский дом.. Вот просто представила себе ситуацию, если бы она рано замуж не вышла, а Леша решил бы жениться года три назад, ее бы на улицу выгнали чтоли??
Леша... Мальчик еще.. Что значит "он не хочет переезжать"?? Конечно удобно на всем готовом, только вот самостоятельности не прибавляет, а приглашать тебя жить вместе в текущей ситуации - это ИХМО как минимум неразумно.. Ситуация "А ты вернулась, мой покой нарушила, я тебе за это сестричка тоже жизнь осложню, решу жениться"
Ты.. Если честно мне интересно, через сколько ты сбежишь из этого дурдома, который вы сами себе создаете? мой прогноз 3 месяца. Я жила вместе со свекрами, очень хорошим, и то через год мне хотелось выть.. Ты там будешь НЕ Хозяйка и муж твой не хозяин..
Потом я не понимаю, зачем торопиться?? Вы будете на 3 часа в день больше вместе?? Но за это у вас будет обеспеченный дурдом в виде споров, кому убирать, чьи грязные носки валяються и почему мусор не вынесли. И детский плач до 23,00. Ты думаешь вы сексом чаще заниматься будете?? Сомневаюсь.. Я вообще с трудом представляю, как 2 пары взрослых и здоровых людей в одной комнате могут устроить свою интимную жизнь.. Да еще при ребенке...
Вообщем резюме:
1. Не торопиться переезжать туда.
2. Хотите жить вместе, пусть МЧ ищет варианты (съем, в твоей комнате), т.е. учится отказываться от халявы..
3. Сестру жаль.. Мне дико, что она не может вернуться в родительский дом.. И вместо поддержки все только проблем добавляют..
Вобще грамотно написано и по существу
Но общаясь с тобой ,зная тебе-Вы сейчас выберете вариант-жить вместе и выживать сестру
По большому счёту-я была бы в шоке,если бы мой брат так решил со своей половинкой..
Вот к примеру ,не дай Бог,я разведусь-куда мне идти-к родителям.....А там брат такой-сякой....
не,обидно,реально...
Хотите жить вместе-тогда набирайся терпения и готовься к тому,что сестра никуда сейчас оттуда не уедет!
я хотела получить ответы:какие бы они не были, спасибо я получила. Нужное отметила.
Отправка отредактированного (12 Dec 08 00:24)
Тебе стоит попробовать, хотя бы для того, чтобы понять хоть что-то.
И думаю, что стоит прееехать, потому, что таких как ты учит только практика.
...
Отправка отредактированного (11 Dec 08 00:46)
Я просто ставлю цели и иду к ним, да бывает падаю, но не стоит останавливаться, а надо продолжать двигаться.
Отправка отредактированного (12 Dec 08 00:24)
1. "может я для кого-то, а судя по ответам для большинства маленькая расчетливая "сучка" "
Ты в корне не права в восприятии критики и советов. Рассчет подразумевает, что ты получишь долгосрочную выгоду, прибыль - моральную или материальную.. В твоей ситуации, ты получишь долгосрочный нервотреп.. Хотя к выгоде я бы в данной ситуации отнесла выращивание в себе стрессоустойчивости, умения вести себя корректно в любых ситуациях (надеюсь у тебя все получиться).
2. "я не против неё, я против её поведения(просто когда она переехала,оно стало более грубым)".
Конечно оно стало более грубым... Человек не уверен в своем будущем, в том как будет строиться ее личная жизнь, как МЧ воспримет ребенка, на что она будет жить.. Она может не показывать, но развод тоже переживает.. Таким образом вся ее грубость - это ответная реакция организма на стресс. Кто-то плачет, кто-то курит и пьет, кто-то смееться без причины.. Она - грубит и задирает брата, потому что чувствует его негатив "чего приперлась"... Мне кажеться, что для нее сейчас не так деньги нужны, как моральная поддержка со стороны семьи - родителей и брата.
3."ей не выживают, ей дают понять, что плакаться можно вечность(ей помгают всячески-даже Лешка финансово, по мимо родителей)."
Прости, но ваши действия воспринимаются именно как "выживание". Вот сейчас у нее есть возможность и планы переехать к своему МЧ. Допустим она переехала, а через год, не дай бог, он решил ее бросить. Вы к этому времени живете с Лешей в квартире его родителей, которую Леша воспринимает как свою. Вопрос: куда податься сестре??
Ответ думаю сама додумаешь: она приедет в эту квартиру.. и будет жить там до нового ухажера.. Потому что больше негде. И об этом нужно постоянно помнить.. Сегодня родители сказали, что квартира Леши, а через год скажут, что отдадут ее сестре..
Кстати, чисто с юридической точки зрения, поинтересуйся у МЧ, как оформлена квартира (приватизация есть или нет, и если есть, то на кого)..
тебе только 19лет. ну нафига тебе переться в общагу и создавать лишние проблемы себе и окружающим??? что ты хочешь добиться переездом? правильно сказали -хозяйкой ты там не будешь, сексом у вас заниматься не получится, о тихих семейных вечерах можешь забыть... НАФИГА?
и,имхо, вы очень не красиво поступаете с сейстрой. на посиделках тема была про то, как родители из дома выживают. не ваша сестра пишет??? очень похоже. уверена, что в той теме ты отписалась в ключе - ой, какие гады родители и брат.
пойми, ей сейчас некуда идти. вообще. и ребенка вести некуда. на родительский дом она имеет право. твой МЧ конечно тоже, но чисто по человечески он должен дать сестре спокойно оправится от развода не устраивая общаги из квартиры.
все ИМХО.