Re: Вопрос к тем семейным парам, которые живут с родителями?плюс прошу совета...
у нас такая же фигня. первые 1.5 после женитьбы жил у моих родителей и было вроде все прекрасно и замечательно, всех все утсраивало, но потом так сложились обстоятельства. мы с мужем уезжали и пришлось оставить ребенка со свекровью,соответственно переехать к ней.
Вернувшись после поездки, стали жить у свекрови, то ли кризис на нем сказался, то ли безработица и начался у нас разлад, ну к слову всю домашнуюю работу у свекрови делала я начиная от готовки и заканчивая уборкой стиркой и глажкой, но мужа почему то эт не устраивало убираюсь я плохо, мать его не уважаю, короче все что я не делала, все было плохо и когда жили у моих родителей я все это делала лучше. Вообщем не знаю для чего все я эт пишу наверно для того что бы выговориться. Своего жилья пока не придвидеться, хотя у моих родителей есть однушка, но они ее сдают, а просить ее мне у них не удобно, а муж злиться из-за этого. Он считает что они обязаны оттдать нам эту квартиру. Вообщем щас опять переехали жить к моим родителям. но муж опять недоволен.Конечно ответ один надо разъезжаться. но куда, да и денег нет, и долги висят, хорошо родиители хоть нас кормят , свекровь деньжат подкидывает.