-
Re: как жить дальше
:(:(:(- соболезную тебе!
Это страшная боль и потеря.
Тебе надо ЖИТЬ! И отгонять мысли "как", "заем" и прочее. Просто живи- и жизнь сама тебя направит. И если тебе была оставлена жизнь- то значит это очень важно, значит ты нужна тут!!!!
Сейчас тебе могут помочь близкие, друзья и работа.
Самое главное не замыкайся в себе и не воспринемай что окружающие тебя жалеют.
Они хотят помочь, но не знают как.
Мне тоже хочется чем то помочь, но я не знаю как.:(
Недавно я прочла книгу "P.S.Я люблю тебя".
Во многих местах я ревела, а в других хохотала. Это история одной молодой женщины у которой умер муж и она не знала как жить дальше и день за днем училась КАК жить без "него". Там нет руководства к действию, но может быть ты что-то почерпнешь из нее?
-
Ужас((( Даже и не знаю, чем тут можно помочь. У нас в прошлом году (2008, високосный) на работе у коллеги умер отец, через месяц муж. У другой коллеги отец. У ещё одного сотрудника матери врачи вынесли приговор - 12 лет борьбы с раком не принесли результата, рак охватил 4 (!) внутренних органа. У подруги муж погиб в автокатастрофе с друзьями (группа 8 человек). Никогда не знала, что в таких случаях можно советовать. Мне кажется, только время может вылечить.
-
Kro,а у меня високосный год унёс любимого дедушку,который меня вырастил((((:(:(
Но в спасение подарил нам вторую дочечку....
-
Келли.я посмотрела в архиве твои сообщения про подготовку к свадьбе,про беременность....Нет слов у меня просто,как тебе тяжело,милая,не знаю,что сказать....держись как можешь,из последних сил-держись...:(
-
ужас! соболезную:(:(:(:(:(:(:(:(