а можно шёпотом спросить про "гденибудь не дома"
где например?
сорри, ну оч интересно.... а то в кино всё красиво, а в реальности-то где можно "пристроиться" ?)
Вид для печати
а можно шёпотом спросить про "гденибудь не дома"
где например?
сорри, ну оч интересно.... а то в кино всё красиво, а в реальности-то где можно "пристроиться" ?)
в машине, в гараже, в лесу :) как минимум
про машину и гараж - это не про нас(хи-хи), я машину недолюбливаю, а про где еще, прям штыдно сказать, вот делать это в ту минуту не стыдно, а потом... вот печатаю и краснею, могу тока в аську написать))))
у меня бывает без оргазма. после ссоры или долгого расставания стабильно его нет. видать так успеваю соскучится, что просто полапать мужика - уже радость, и больше организм не просит и не приемлет в такие моменты :D
бывает, но редко. Когда нет настроения.
SpamSova мы за гаражами и деревьями)))) 1,5 часа по району ходили место искали)))))))))))
Ну, в машине на заднем сиденье (когда в качестве пассажиров ехали), в реке как-то было, на пляже...
Я вообще люблю места, где теоретически могут застукать;-) Муж у меня поскромнее, но иной раз идет на поводу, если начинаю активно приставать[:-?]
я нашла такой угол и такую позу:)))
по теме оргазама может не быть по психофиз. причинам
стресс
беспокойство
усталость
недомогание
в остальных сл. все прекрасно
у меня ваще тяжелая ситуация...у своей девушки я первый...при лешениее девствености у нее появилась молочница вылечить неможем сами в больницу стесняется идти...поетому секс неочень ибо сами понимаете да и натирает быстро и ощущений мало нормально непозаниматся этим так у нас уже полтора года...как думаете она поетому неисптытывает оргазма...из за того что я немогу достаточно долго ее ...... так то я опытен и могу этим заниматся до 2 часов без остановки вот такой вот неутамиимый а с ее молочницей она меня выдерживает только полчаса и то с перерывами на душ...ибо сами понимаете молочница эти сгустки творожка...так как мне чер твазьми доеести до оргазма?или это нереально пока неизбавится от молочници?и ваще в паслеледнее время она нехочет заниматся сексом..канешно это не секс а издевательво каторое болит у нее патом 2 дня от 30 минутного секса...помогите советом че делать я незнаю как жить тоже...мучение а не жизнь
а пролечить не пробовали?