Re: Семейные отношения. Кризис сколько-то там лет?
Ох..мы вчера пообщались...чуть до войны не довели...несколько раз мне прям хотелось буянить, но спящий ребенко и ночное время сдержали (может зря, хотя...судя по его реакции это бы ничего хорошего не дало)..
он категорически отказывается брать на себя посуду кроме как "иногда, может быть и без кастрюль-сковордок"...или "только за собой и иногда за ребенком"
маразм...
но войну я не хочу...ни к чему она не приведет:-( кроме как к разводу...я это поняла вчера...буду пытать миром решать....сегодня не сдержалась, дала ему еду на работу...сказал спасибо, наконец я поем....
у меня ощцщения, что меня победили:-((((и еще, что победа военным путем была бы на развалинах...
решила, что не буду напрягаться (постараюсь)..
и готовить в том объеме, что готовила тоже не буду...
эх..насколько меня хватит, а?
зато на нервах похудела на кг...приятно
да...еще он оказывается очень даже за, чтобы я по стописят раз ему напоминала....а то он оказывается забывает все тот же злополучный стол убрать, и ниче, что по 10 раз на дню запинается об него
ну мужчины в основном другие, чем мы....
моему мужу тоже надо все напоминать, ну ничего....
надо все привести не в форму упреков, а как-то в форму поощрения за то, что он сделал..
Ахренеть))) он у тебч ангел - 3 часа ковры мудохать...
моего б не хватило, точно.. но у нас и ковров поэтому нет)) ненавижу с детства ковры и пылесосы))
короче, остается кухонный вопрос. И то он успешно решается. Большиенство поблем можно решить даже разговором о них - сиречь обращением внимания. Не останавливайся на достигнутом и поощряй.. нуу.. любыми разумными способами))
а у нас зато телевизор только на кухне)) и мульты только там.. ну, или на компе)))
А ПМС- он на то и ПМС, чтобы выявить скрытые неудовлетворенности и ресурсы :0)) Цени, мать!
Иной семьи ж тебе не надо, правда?